塔州中文网 - 你好塔州

标题: 请问,学校里有教街舞或者热舞的人吗? [打印本页]

作者: 佐桥皆人    时间: 2008-11-11 13:22
标题: 请问,学校里有教街舞或者热舞的人吗?
小弟最近发现自己好想跳舞,但苦于找不到人教..
不知道各位是否知道学校里有没有什么跳舞的社团?或者什么高手在教?
谢谢啦
作者: 荷包蛋    时间: 2008-11-11 13:49
应该要到学校的contact centre去问下吧~~~
作者: TonyBB    时间: 2008-11-11 14:56
劲舞团
作者: 霍巴特    时间: 2008-11-11 23:16
禁舞团::xt028::
作者: 花少    时间: 2008-11-13 01:58
有。。。我们最近在跳,人数不多。。增加中
只是自己兴趣,不敢说教,不过很乐意分享^^
通常1,3,5练习。1,3在sport centre,星期五在city练
这个礼拜天在city有battle,欢迎去观看
city YouthArc
作者: 佐桥皆人    时间: 2008-11-13 11:45
标题: 回复 5# 花少 的帖子
这位前辈,能给我个联系电话或者联系方式吗?我想去看看你们的练习,谢啦
作者: leilei    时间: 2008-11-13 12:05
LZ很有潜质::xt028::
作者: 花少    时间: 2008-11-13 14:25
我msn: vunan@hotmail.com
作者: 陌路无声    时间: 2008-11-20 13:53
哇 这个不错呀·  你们是自己学吗 好厉害···· 我也想学呀 ····
作者: Teren1221    时间: 2008-11-21 03:01
我星期一,三都會在學校跳的..........
星期五就會到CITY的YOUTH ARC跳......
HAHA在下對跳街舞很有熱誠的^^
作者: 花少    时间: 2008-11-21 17:41
刚才在Youth Arc遇到一些新朋友呢。
作者: 荷包蛋    时间: 2008-11-21 17:44
我想学Popping!~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4