塔州中文网 - 你好塔州

标题: 有人经常去游泳吗? [打印本页]

作者: Mao    时间: 2008-7-10 13:45
标题: 有人经常去游泳吗?
为了锻炼身体,我每天都去游泳1000米,有别人天天去游泳吗?
作者: nathanxu    时间: 2008-7-10 13:48
1000m, you've done very well.
作者: leilei    时间: 2008-7-10 13:50
为了减肥曾经坚持过1个月,每天游1000米。。。。。。。后来发现米有效果。。。就放弃了::zt12::
作者: loveguitar    时间: 2008-7-10 13:51
厉害。。
作者: hfwang    时间: 2008-7-10 13:53
bikini girl goes, i go ...
作者: Mao    时间: 2008-7-10 13:53
1000米不算多~ 我爸爸妈妈每天也都去,天天都1000多米,他们都瘦了好多,减肥要坚持,不是一天两天的事情,最少的坚持我觉着应该是3个月才能看出来效果!
作者: rambler    时间: 2008-7-10 13:55
1000米...3个月...我还是去GYM吧...
作者: 老尤里    时间: 2008-7-10 14:28
::zt60:: 老衲身材一直都很好,所以去也只是去泡澡。。。
作者: Mao    时间: 2008-7-10 15:59
办了一年的会员卡~  必须要坚持下去~~

减肥~~~减到以前的~~~
作者: Douglas    时间: 2008-7-10 19:26
前几个月经常去..游个800米吧..在hobart aquatic center
作者: qdgxs1988    时间: 2008-7-12 13:56
一千米啊。。
作者: 赖鹿小姬    时间: 2008-7-12 14:53
。。。天天都游啊???
我每个星期去一次::zt83gif:: 都游不到1000米
作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-12 16:57
我。。。。还没在这里游泳过。。。。。。。。。。。。
作者: fenderzhe    时间: 2008-7-18 01:54
游泳会让你的脂肪消耗掉.
也会让你的肌肉组织重新变的健壮起来.尤其是胸部和手臂肌肉,如果练蝶泳,就可以锻炼背部肌肉.
所以游泳是个不错的运动,但是要坚持,支持楼主.
MAY BE SEE U THERE SOMETIMES.
作者: 老尤里    时间: 2008-7-18 02:00
原帖由 fenderzhe 于 2008-7-18 01:54 发表
游泳会让你的脂肪消耗掉.
也会让你的肌肉组织重新变的健壮起来.尤其是胸部和手臂肌肉,如果练蝶泳,就可以锻炼背部肌肉.
所以游泳是个不错的运动,但是要坚持,支持楼主.
MAY BE SEE U THERE SOMETIMES.

游泳,壮阳!
作者: Joey    时间: 2008-7-22 09:30
哈哈,好久沒去了,怕冷(雖然知道裡面有暖氣),還是怕冷。

作者: ylzhao    时间: 2008-7-22 10:56
去一次多少刀啊?  非各种月卡、季卡、年卡……
作者: Joey    时间: 2008-7-24 03:04
好像是十次$52
如果是一年的會籍,好像要五百多,但包括了遊詠和做Gym
作者: nicole    时间: 2008-7-24 03:18
喜欢游泳的人好多呀,呵呵,我还没有到塔大,现在在国内每周至少会去游泳馆游1000米,看来到了塔大还可以继续坚持自己的爱好:victory:
作者: 浪沧孤客    时间: 2008-7-24 09:29
偶8月14号登陆
以后大家游泳一定要叫上偶
偶是绝对的业余爱好者
作者: ylzhao    时间: 2008-7-24 13:06
原帖由 Joey 于 2008-7-24 03:04 发表
好像是十次$52
如果是一年的會籍,好像要五百多,但包括了遊詠和做Gym

fair enough~::xt029::
作者: victoryoung    时间: 2008-7-25 10:38
学校的游泳馆么??一开始还以为你们都去海里冬泳呢。。。:lol
作者: 哆啦A梦    时间: 2008-7-28 19:45
去年这个时候游了一周,瘦了两三斤。现在放假在家也天天去游,可是每天游完和同学去吃冷饮。没胖都不错了。而且有同学看着才敢去深水区。学艺不精,以锻炼为主。
学校的游泳怎么收费的啊?没冬泳过~
那边泳衣贵么?
作者: 浪沧孤客    时间: 2008-7-31 21:33
偶的技术能保偶自己啦
作者: ylzhao    时间: 2008-7-31 23:19
周二去的,好多人哦
还看到luke了

运动完,还可以spa、 sauna  爽~::xt029::
作者: 花少    时间: 2008-7-31 23:56
礼拜天去了,看见一个很壮的亚洲男,不懂是什么人,长得很像一个明星,自卑一下::xt029::
作者: ylzhao    时间: 2008-7-31 23:59
标题: 回复 26# 花少 的帖子
下次一起啊~

ps:花少你的英文名字怎么拼啊?  terance???
作者: 花少    时间: 2008-8-2 02:11
Terence
作者: ylzhao    时间: 2008-8-2 02:34
标题: 回复 28# 花少 的帖子
下次叫着我一起好吗?
作者: 花少    时间: 2008-8-2 15:14
原帖由 哆啦A梦 于 2008-7-28 19:45 发表
去年这个时候游了一周,瘦了两三斤。现在放假在家也天天去游,可是每天游完和同学去吃冷饮。没胖都不错了。而且有同学看着才敢去深水区。学艺不精,以锻炼为主。
学校的游泳怎么收费的啊?没冬泳过~
那边泳衣贵么? ...

好像很多人理解错了。。。UTAS。。。。没有游泳池。。。遗憾。。。我们去City的Aquatic Centre, 或New Town 的
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-8-4 17:04
不会游,只爱玩水...::xt016::
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-8-4 18:04
我想去,可惜没人带我去,郁闷~~
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-8-4 18:09
陌路坚持跑步减了很多啊~~两个星期不见瘦了一圈~
作者: 荷包蛋    时间: 2008-8-4 19:16
来这里这么久。。。

还没去过滴~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4