塔州中文网 - 你好塔州

标题: 请没有被歧视性攻击过的人闭嘴! [打印本页]

作者: zhdyzq    时间: 2009-7-3 13:08
作者: 大大大肚皮    时间: 2009-7-3 13:17
噢。。。。。。。歧视原来是存在的!

我没有被歧视攻击过? 我能顶你么LZ?
作者: zhdyzq    时间: 2009-7-3 13:19
作者: 大大大肚皮    时间: 2009-7-3 13:21
呢你鸡吧湖写标题
作者: 昏鸦    时间: 2009-7-3 13:43
你们两个很有喜感。。。。
作者: zhdyzq    时间: 2009-7-3 15:26
作者: zhdyzq    时间: 2009-7-3 15:27
作者: b04062017    时间: 2009-7-3 15:56
呢你鸡吧湖写标题
大大大肚皮 发表于 2009-7-3 13:21

版主呢。。。难道现在可以在论坛随便骂人了啊。。。
这种“回复”还能在论坛上挂这么久。。我没话说了
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-7-3 16:10
不要把暴力行为上升到种族高度
作者: zhdyzq    时间: 2009-7-3 16:24
作者: b04062017    时间: 2009-7-3 16:37
10# zhdyzq
已经拜读过了。。。
果然是人才啊。。。
作者: wangwangkanjia    时间: 2009-7-3 17:25
呢你鸡吧湖写标题
大大大肚皮 发表于 2009-7-3 13:21

回复中都是用通假字
作者: 哆啦A梦    时间: 2009-7-3 17:41
不要把暴力行为上升到种族高度
浪沧孤客 发表于 2009-7-3 16:10

看看当地的水星报。你知道什么叫RACISM么?
Death reveals racist Tassiehttp://www.themercury.com.au/article/2009/07/03/82221_tasmania-news.htmlTassie race abuse shame
http://www.themercury.com.au/art ... _tasmania-news.html
作者: 哆啦A梦    时间: 2009-7-3 17:57
没有被鸡蛋扔过,没被水袋砸锅,门口邮箱没被炸过,那么谩骂呢?竖中指呢?

白天车坏了停在路边,有热情的local问我们需要帮助么?也有local幸灾乐祸,喊着F-U-C-K,竖着中指,扬长而去!今天报上说去candy light 的学生还在路上被local谩骂 :Serve you right(活该), go home f... Asians

夜里朋友送我们回家,两辆车前后夹道朝我们扔水袋,跟了我们好几分钟。sandy bay一带。
作者: Idobelieve    时间: 2009-7-5 02:13
虽然没有被攻击过,但是听到身边的被攻击过的太多了,总而言之,鬼佬我草你妈!!!!
作者: lkylky1985    时间: 2009-7-5 02:30
楼主 你来的时间看来还不算长 等再过两年你就会发现 其实第一次下飞机到HOBART开始 这样的事情就跟家长便饭一样的了 没办法的 谁让我们是外来的呢 ANYWAY 保护好自己 不要受到伤害 为了自己 问了远在家乡的父母......有机会也不要错过......
作者: Angela乖宝宝    时间: 2009-7-6 12:26
这种攻击事件从我三年前刚来的时候就听说过了,貌似越来越严重了~~
作者: muke    时间: 2009-7-6 12:47
我对明知道夜里不安全。。还在夜里走的人理解不能啊。。::xt5::
作者: 西安人在澳洲    时间: 2009-7-6 15:26
不在迫不得已的情况下,谁愿意走夜路?
作者: tasguy    时间: 2009-7-6 22:28
那天在MERCURY的报纸上看到,

如果你在塔州受到任何被歧视的行为,包括扔鸡蛋,或者不礼貌的挑衅等,请及时报告给警察。警察愿意帮忙解决这些事情,比如备案,教育当事人。

我们本来就是一个特殊的团体,为了维护大家的安全和利益,请及时把你觉得有必要报告给警察的所见所闻,及时报告给他们。
作者: 玉米    时间: 2009-7-8 18:46
昨天鸡蛋擦肩过……::xt010::
作者: frank    时间: 2009-7-9 00:15
有被当做目标过,但没命中。单独出去是蛮危险的,想想以前晚上散步就觉得蛮恐怖,刚来的时候还真没什么概念啊
晚上最好还是和朋友开车出门吧,防身武器就是车……

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4