塔州中文网 - 你好塔州

标题: 桥对面海景房间出租(长短租)二室一厅一卫 [打印本页]

作者: Heaton    时间: 2018-6-20 17:50
标题: 桥对面海景房间出租(长短租)二室一厅一卫

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)
房间在楼下属于楼下两室一厅一卫中的一间非常独立

1.        房子位于富人区Spinnaker  Crescent, Tranmere 非常安静,开车去超市和健身房6分钟,去city18分钟去大学25分钟!bus不是很方便最好有车

2.        领包入住 房间可直接看到海景并配有内嵌式衣柜,queen size大床和书桌和椅子!厨房还有gas的炉灶省时省力,还有公用的冰箱洗衣机吸尘器等等!网络是Telstra NBN 最快的网。

3.        房间在楼下属于两室一厅一卫中的一室非常独立整个house是3室2厅3卫。所以整个房子算上你仅住3人!

4.        室内严禁抽烟,无宠物,无party寻找一位作息规律安静的室友!(no couple )

5.        短租:有位室友因回国房间暂时空置即日出租到7月14回 租金面议
       长租  的房间为7月17日起$200/周包水 半年起租4周押金

电话:0451421458
微信: pottijon

作者: RGIT    时间: 2018-6-20 22:52
房子看着不错
作者: Heaton    时间: 2018-6-21 17:41
不租双人只租单人
作者: Heaton    时间: 2018-6-23 15:31
欢迎看房
作者: Heaton    时间: 2018-6-28 10:48
请仔细阅读啊亲们
作者: Wesleynz    时间: 2018-6-29 10:38
房子有点远啊
作者: Wesleynz    时间: 2018-6-29 11:56
价格也不美丽。。。祝早出
作者: Heaton    时间: 2018-6-29 15:10
Wesleynz 发表于 2018-6-29 11:56
价格也不美丽。。。祝早出

远近只是相对于学校远而且我也不是学生 而且价格相对于你正在出租的那间相比是又新又便宜了 我的房子非常新而且空间宽敞家具都是全新的 而且你自己也正在有房间出租又不租我的房子还来评价?
作者: Wesleynz    时间: 2018-6-30 15:21
当我什么也没说 我就是为了积分而回复的你自己发个悬赏帖子又没说不能说实话 或者只有租房的人才能回复
我说的都是我主观意见大家纯粹做个参考,我现在撤回我说的话 现在改成 这个房子价格很好 离学校近 好了吧?
下面说客观事实 这个人加了我微信人身攻击要来我家里找我,大家有这个胆子的可以租他房子,我可不敢说会发生什么。
作者: Heaton    时间: 2018-6-30 15:47
Wesleynz 发表于 2018-6-30 15:21
当我什么也没说 我就是为了积分而回复的你自己发个悬赏帖子又没说不能说实话 或者只有租房的人才能回复
我 ...

哈哈 我就是要去你家找你的 别怂啊 怎么把我删了?
作者: Heaton    时间: 2018-6-30 19:05
Wesleynz 发表于 2018-6-30 15:21
我 ...

明人不做暗事 删我微信打电话不接 有什么事当面说清楚 别躲电脑后面当键盘侠 再叨叨一句我非得把你找出来

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4