塔州中文网 - 你好塔州

标题: 挥泪卖大黄 [打印本页]

作者: godandmouse    时间: 2009-12-24 15:00
标题: 挥泪卖大黄
Release Year: 1990      Colour: Yellow
Maker: NISSAN               Price: $1200
Model: PULSAR                   Air Condition: NO
Transmission: Manual        Power Window: No
Kilometers: 210,000        CD/Tape: CD
Engine: 1.8                   Alarm: No
Body: Sedan            Rego until: Mar 2010
Power Door: No
More Information:
虽然公里数偏高,但是车况很好.
排气管跟电池都是新的,花了200刀,三年的Warranty.
轮胎11月底刚换的,100刀
CD是今年6月刚买新的,
所有收据都保留的,可以一一核对
之所以这个价格是因为考虑能开手动的同学不多,车子本身是没有问题的
要看车,估计只能抱歉约在晚上,白天要打工。
联系人:Shawn(Hobart)
联系电话:0434106688
欢迎看车,非诚勿扰,谢谢
照片后面附上
作者: godandmouse    时间: 2009-12-24 15:17
附图
作者: zttzwamd    时间: 2009-12-24 15:50
帮顶下, 我想问个事,习惯开左边驾座的开右边什么感觉?
作者: bulekuler    时间: 2009-12-24 17:27
回复 3# zttzwamd

习惯就好了
作者: business_man917    时间: 2009-12-24 17:42
价格不错
作者: norman8888    时间: 2009-12-24 20:16
颜色果然很黄
作者: wangwangkanjia    时间: 2009-12-24 20:17
这么说你希望大家找点扫黄了
作者: Arufunce    时间: 2009-12-25 14:10
嗬嗬,认识这辆车,支持一下
作者: 天啦地啦    时间: 2009-12-25 15:10
好可爱的大黄。。。不过居然是手动挡= =
作者: freezingkyd    时间: 2009-12-25 23:59
我艹大黄就这么被你卖了,太没良心了,大黄对你那么好我们苦口婆心劝你你还是要卖了人家,难道大黄在你心里真的就这么不重要吗,想当年大黄与你出生入死你都忘了?想当初你们结义金兰你都忘了?大黄为你付出了那么多你都看不见你你你。。你有了新欢就忘了旧情,当年大黄也是一如花似玉的妹子,难道你真的舍得她吗,苦海无涯回头是岸,还望大师三思再三思啊!
作者: zhdyzq    时间: 2009-12-31 15:39
作者: godandmouse    时间: 2009-12-31 22:43
。。。。。。。。freezingkyd10#
发表于 5 天前 00:59 | 只看该作者
我艹大黄就这么被你卖了,太没良心了,大黄对你那么好我们苦口婆心劝你你还是要卖了人家,难道大黄在你心里真的就这么不重要吗,想当年大黄与你出生入死你都忘了?想当初你们结义金兰你都忘了?大黄为你付出了那么多你都看不见你你你。。你有了新欢就忘了旧情,当年大黄也是一如花似玉的妹子,难道你真的舍得她吗,苦海无涯回头是岸,还望大师三思再三思啊!

你是哪位???
作者: chong    时间: 2010-1-16 23:32
考虑考虑

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4