塔州中文网 - 你好塔州

标题: 2000 年 MITSUBISHI {三菱} magna [打印本页]

作者: wangdan9611    时间: 2010-1-15 14:26
标题: 2000 年 MITSUBISHI {三菱} magna
2000 年 三菱 magna
      概况:刚从车厂入手四个月,有车厂证明,因为要转学墨尔本 所以打算出售此车,买时车厂刚换的轮胎。买时是135,000km
      颜色: 香槟色   公里数:140,000 km
    排量: 3.5L      车窗: 电动车窗      
    自动挡。有两处刮划。
     售价 : $5600  
         (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
作者: wangdan9611    时间: 2010-1-15 14:27
有意者 电话联系   0413444956  或者 qq 124956662
作者: LLLOTTT    时间: 2010-1-15 14:31
::xt030::::xt030::不错不错
作者: business_man917    时间: 2010-1-15 16:14
刮痕不算严重,顶多喷个保险杠就OK了。
作者: vic    时间: 2010-1-15 16:57
不错,顶青岛的
作者: sunlz99520    时间: 2010-1-15 19:13
::xt030::好车子,自己也开MAGNA,动力很强的车子又大。
作者: wance605    时间: 2010-1-15 19:41
俺也是青岛人 给青岛小哥顶一个
作者: wance605    时间: 2010-1-15 19:42
俺很喜欢这个车 也很想买 但是 俺要7月份才到 汗啊
作者: 小猪哥哥    时间: 2010-1-15 22:21
不错的车
作者: 发如雪    时间: 2010-1-16 00:52
这款车油耗大吗?一般多少?::zt75::
作者: wangdan9611    时间: 2010-1-16 10:07
回复 10# 发如雪

还可以吧 一箱油开个400公里吧
作者: spiderman319    时间: 2010-1-16 10:25
这车不错,虽说3.5L但整体来说比较同排量的欧美车,算是省油的了
作者: alexxy    时间: 2010-1-16 11:43
蛋哥去意已决?::zt12::
作者: EdwardXu    时间: 2010-1-16 14:00
还真走啊.. 折腾什么啊真是..
作者: jackliu1988    时间: 2010-1-16 18:03
坐过,很好的车,很舒服。。。
作者: 叫什么呢    时间: 2010-1-16 19:06
我X 你真要去墨尔本阿
作者: 1221    时间: 2010-1-16 20:14
很不错啊,再过一段时间这种价钱就买不了这么好的车了呢!

作者: chong    时间: 2010-1-16 23:26
还好呀
作者: feilongthe9    时间: 2010-1-17 20:31
开过,坐过,哎。。   这就要卖了```

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4