塔州中文网 - 你好塔州

标题: hobart 哪里可以买到又好又较便宜的樱桃 带回国孝敬亲人 [打印本页]

作者: cx22    时间: 2010-1-16 14:32
标题: hobart 哪里可以买到又好又较便宜的樱桃 带回国孝敬亲人

想回国买点樱桃回家

不知道哪位仁兄晓得hobart哪里可以买到又好又较便宜的樱桃,可否告知地址

谢谢
作者: Adam    时间: 2010-1-16 14:43
不好吃是个主要问题
作者: rambler    时间: 2010-1-16 16:07
樱桃园,如果没有的话去超市凑和
作者: dulan1981    时间: 2010-1-16 16:22
去 A1 吧 上次看到7.99每公斤

农场也便宜不到那里去 8每公斤

买是简单 过海关什么的麻烦
作者: cx22    时间: 2010-1-16 16:23
超市的都是2、3等品,买回家的当然最好是要一等品的,以前曾在朗塞农场买过一回,可是现在人呆在hobart,所以就像在hobart农场买就好了,有谁在有卖樱桃的农场打过工的,可否告知一二
作者: cx22    时间: 2010-1-16 16:24
回复 2# Adam

我们是在这边吃多了,所以腻了
作者: business_man917    时间: 2010-1-16 17:04
直接去农场,可以买到好品质的樱桃。
作者: ccrrff    时间: 2010-1-16 17:53
A-1今天 5.9 一kg,不过那撑死是二等品。
作者: xiaopangmao    时间: 2010-1-16 17:53
今天在A1买的,6刀每公斤。据说南航,在广州有人被没收了。国航北京的没事
作者: 西安人在澳洲    时间: 2010-1-16 18:17
看看谁去樱桃园打工,在樱桃园买,质量很高的,就是价格有些高.
作者: cx22    时间: 2010-1-16 18:54
回复 7# business_man917

我也是这么想的,可是hobart农场不熟,不知道地址,而且朋友们现在没有一个有去农场打工了
作者: cx22    时间: 2010-1-16 18:57
回复 10# 西安人在澳洲

价格高些倒没什么,主要是质量好,难得买次回家吗
作者: grerlrr    时间: 2010-1-16 19:34
SORELL 9块钱一公斤,自己摘,质量绝对好,就是现在可能没有了
作者: LJHooker    时间: 2010-1-18 11:51
昨天刚去Mt Field, 沿途有家很大的樱桃园,8元每公斤。是出口品质混一些一等品,感觉物超所值。我买了两公斤,觉得买少了。你沿着河开,它在马路边上,有两个巨大的BANNER, 你是不会错过的。嘿嘿~::zt69::
作者: cx22    时间: 2010-1-19 14:03
昨天刚去Mt Field, 沿途有家很大的樱桃园,8元每公斤。是出口品质混一些一等品,感觉物超所值。我买了两公斤 ...
LJHooker 发表于 2010-1-18 12:51

是packed一盒一盒的卖吗,一盒有几公斤?
  “ 出口品质混一些一等品“那是几等
它那里有卖全一等品的吗,你知道价格吗?

不好意思,问题太多了,请见谅::zt83::
作者: LJHooker    时间: 2010-1-20 08:28
回复 15# cx22

是散装的~不知道是几等。::xt020::
作者: yuew1987    时间: 2010-1-20 11:21
LZ,我前2天让人买了2盒出口的特等品,想带回家的,不过刚知道行李只能带23kg,如果你要的话,可以电话我0431380071.樱桃是30到32cm大小的
作者: cx22    时间: 2010-1-20 15:46
LZ,我前2天让人买了2盒出口的特等品,想带回家的,不过刚知道行李只能带23kg,如果你要的话,可以电话我0431 ...
yuew1987 发表于 2010-1-20 12:21

请问你买的特等品是排在几等品之后,一盒有多少公斤,价格多少
作者: yuew1987    时间: 2010-1-20 23:42
请问你买的特等品是排在几等品之后,一盒有多少公斤,价格多少
cx22 发表于 2010-1-20 16:46

特等品就是最好的那种,出口的,34刀,2公斤
作者: cx22    时间: 2010-1-21 20:31
回复 19# yuew1987

谢谢,不过朋友昨天也帮我买了3盒一等品,也是一盒$34,应该是跟你的一样的吧,还是很感谢
作者: cx22    时间: 2010-1-21 20:35
谢谢各位热心的朋友::xt028::

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4