塔州中文网 - 你好塔州

标题: City中心两间房出租 [打印本页]

作者: 华子    时间: 2010-1-23 13:37
标题: City中心两间房出租

位于city中心的unit, 特别适合Tafe学生,city上班族
一间短租(3月1号-4月3号)$100 包电网,家具齐全,拎包入住
另一间可短租也可长租,现在就可以租,时间可以商量,$100 包电网;家具齐全,拎包入住
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)
作者: 樱桃很好吃    时间: 2010-1-23 14:24
我的QQ 366903772
作者: 樱桃很好吃    时间: 2010-1-23 14:46
楼主,你图片右上角的那个包包是H牌的吗? 好像......
作者: 华子    时间: 2010-1-23 15:03
回复 2# 樱桃很好吃

我已经加你QQ了
作者: wangwangkanjia    时间: 2010-1-23 17:39
不错,房间很大很干净,纯粹帮顶
作者: miyano    时间: 2010-1-23 18:14

:P 顶上去,是好房~
作者: chuck__bass    时间: 2010-1-23 18:35
QQ 956391800 我想2.5号开始住
作者: 西陵霜月    时间: 2010-1-23 19:23
请问长租那间的价格也是100包网电么?
作者: 威士忌8899    时间: 2010-1-23 21:37
我是3.5号到,想长租..如果到时没有长租房了那间短租房也可以过度一下(QQ:81634014)
作者: cash    时间: 2010-1-23 21:51
thank you for your kindness, I shall wait for your call.my mobile: 0421135326

Bruce
作者: 华子    时间: 2010-1-23 22:41

长期的那间已被预定,还没有看房就订下来了, 所以明天来看房的朋友: 不要意思, 只剩下短期的那间了(第一张图片)(2月27号 - 4月3号)
作者: cx22    时间: 2010-1-24 19:02
长期的那间已被预定,还没有看房就订下来了, 所以明天来看房的朋友: 不要意思, 只剩下短期的那间了(第一张图 ...
华子 发表于 2010-1-23 23:41

我想从3月14号开始短租短期的那间,lz如果还没找到人短租的话,可以给我个留言吗    0412013711(optus)

不过我2月3号回国过年,3月14日回来, qq:284349989
作者: 华子    时间: 2010-1-25 18:52
不好意思各位,短期那间决定不租了,谢谢各位支持,

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4