塔州中文网 - 你好塔州

标题: 出售奥迪A4, AUTOMATIC, LOW KILOMETRE [打印本页]

作者: ttmuttmu    时间: 2010-4-18 19:55
标题: 出售奥迪A4, AUTOMATIC, LOW KILOMETRE
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
作者: 单数猪暴暴    时间: 2010-4-18 20:00
有多low啊。。。价格呢?
作者: Adam    时间: 2010-4-18 20:01
5K-1W  这么便宜?
作者: alexxy    时间: 2010-4-18 20:15
LZ很吊人胃口...能不能把车子的信息说的再详细一点吗?
作者: ttmuttmu    时间: 2010-4-18 20:23
96年奥迪,1。8排量,自动挡,13W公里,2009年购于JACKSON, 真皮坐椅,重低音响,自动巡航,CD播放(6碟连放),米其林轮胎,中控车锁,方向盘助力,09年12月在奥迪原厂做的SERVICE,现价$8853。REGO 到6月,车9成新。
联系电话:0434491658 OR 0434106688
QQ:380678340 OR 835668456
作者: pandaman    时间: 2010-4-18 20:43
96年的车才13w公里啊。。。开得很少。。。
作者: bhteh    时间: 2010-4-19 00:35
good condition car....yet so good caring....ding.
作者: 174078057    时间: 2010-4-19 17:09
96年奥迪,1。8排量,自动挡,13W公里,2009年购于JACKSON, 真皮坐椅,重低音响,自动巡航,CD播放(6碟连放 ...
ttmuttmu 发表于 2010-4-18 20:23

车不错阿~~~可是问什么多那3元钱呢???
作者: jerry72    时间: 2010-4-19 17:34
车不错阿~~~可是问什么多那3元钱呢???
174078057 发表于 2010-4-19 17:09

3元你也计较? 你应该这么问: 车不错啊,可是为什么多那8000元钱呢?
作者: ttmuttmu    时间: 2010-4-19 18:59
因为加了TRANSFER的费用,如果有意思来看车的朋友请直接联系,如果愿意,我可以带你去JACKSON可以查到当初买车的价钱
作者: jackliu1988    时间: 2010-4-19 19:19
好车,好价。。。
作者: doctor5    时间: 2010-4-20 22:55
这车开出去把妹妹挺拉风。。。::zt86::
作者: godandmouse    时间: 2010-4-21 01:00
在学校见到过,保养得很好。
作者: amyhan    时间: 2010-4-21 01:59
好想换车呀 嘎嘎
作者: ttmuttmu    时间: 2010-4-21 02:08
有兴趣的朋友可以直接电话:0434491658 OR 0434106688
QQ:380678340 OR 835668456联系,或者直接来看车,地点在SANDY BAY麦当劳旁边的那条路上,价格面议。谢谢
作者: shiyiji    时间: 2010-4-21 17:32
好价格 顶
作者: freezingkyd    时间: 2010-4-21 21:09
这算战车吗
作者: godandmouse    时间: 2010-4-22 16:46
好车,必火!!!
作者: business_man917    时间: 2010-4-22 17:23
看来保养得还真是不错啊!内饰的皮面看来好亮!
作者: leohong    时间: 2010-4-22 19:39
哇哇哇!!!!!!
作者: leohong    时间: 2010-4-22 19:51
刚刚看过,好车!!!! 绝对值得买!!!
作者: emmapenn    时间: 2010-4-22 19:55

好车··顶······开车出去把帅哥不错···可惜我没驾照··::zt86::
作者: CR7    时间: 2010-4-25 01:08
nice car~~
作者: 丁磊    时间: 2010-4-25 12:47
回复 23# CR7

你还在霍巴吗,好久没见到你了
作者: xieyingfen    时间: 2010-4-25 12:51
进来膜拜一下3元

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4