塔州中文网 - 你好塔州

标题: 青海玉树地震赈灾募捐活动‏ 中国学生学者联谊会 [打印本页]

作者: sealove    时间: 2010-4-22 00:05
标题: 青海玉树地震赈灾募捐活动‏ 中国学生学者联谊会
大家好,

这些天,关注青海玉树地震,关爱灾区人民安危,成为我们中华儿女共同的话题。“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,昨晚由CCTV承办的赈灾募捐活动,将海内外中华儿女“大爱无疆”的情怀推向高潮,当晚共募得善款21.75亿元人民币。

海外学子心系祖国,情牵灾区,捐款不在多少,关键在于参与。学生会将于本周四(4月22日)下午及周五全天 在UNI MORRIS MILLER LIABRARY 前,设立捐款箱,方便同学们献爱心。

如果有来自青海的同学,遇到任何困难,请和中国学生学者联谊会联系,我们一定尽力相助。联系方式:helen_hanhj@hotmail.com

中国学生学者联谊会
      2010年4月22日
作者: ccrrff    时间: 2010-4-22 00:27
一说捐钱,学生会就出来了。有这功夫不如去组织大家哀悼下什么的还有意义些。
作者: huhu1    时间: 2010-4-22 01:55

悼念悼念就得了,捐了也被国内的xxx截留
作者: b04062017    时间: 2010-4-22 03:34
还是直接捐到受难的家庭比较放心啊。。。恕我直言
作者: ken48976    时间: 2010-4-22 09:47
还是直接捐到受难的家庭比较放心啊。。。恕我直言
b04062017 发表于 2010-4-22 03:34

直接点好,经过太多人的手不放心,不知道一笔大款会不会慢慢变小的。。。。
作者: Cort    时间: 2010-4-22 10:05
大家可以直接去红十字会的网站捐款,也放心些
作者: rambler    时间: 2010-4-22 10:10
除了捐款还是捐款,咱国家缺这点钱么,小屁民有空出出力就行了
作者: noaccount1    时间: 2010-4-22 10:27
捐个P 叫上海SB会捐去
作者: bulekuler    时间: 2010-4-22 10:38

zt:
在你的一身中,一定犯下了罪孽。虽然在这个压力这么大的社会里,我们恨不得都是需要扶助的对象,但是力所能及的慈善,不光是为了让这个世界更加有希望,也是为了减轻你自己的罪恶,这个事情和ZF无关,但是和社会有关

有一句话:诸恶莫作,众善奉行。但是如果诸恶一直在作,甚至越做越过,乃至是非颠倒,这一切都不影响后面的那句,众善奉行。

只有众善够重,诸恶才能被诛。
作者: sealove    时间: 2010-4-22 13:58
根据您的建议,中央电视台不应该组织赈灾募捐,组织大家集体默哀更有 意义     医护人员和救援物资会自动到位
作者: sealove    时间: 2010-4-22 13:59
回复 3# huhu1

不排除这个可能性,但学生会问心无愧
作者: sealove    时间: 2010-4-22 14:00
回复 6# Cort

建议不错,谢谢!
作者: sealove    时间: 2010-4-22 14:02
回复 7# rambler

请问 身在海外的留学生  应该怎么出力? 我也想出力,请您指教,给几个建议。 先谢谢了
作者: sealove    时间: 2010-4-22 14:04
回复 9# bulekuler

谢谢你的支持。非常感谢!
作者: TasCarLover    时间: 2010-4-22 16:49
如果你把捐款的钱怎么走,去了哪个帐号,什么时候到灾民手里,如何确认到灾民手里,,怎么交给灾民,说的透明清楚我相信很多人会愿意的.

不是大家不愿意爱国,是这种随便找个地方搞个箱子,就叫捐款谁会相信呢?不知道是捐到灾民手里,还是捐到酒席上去了都不一定的,都说不清楚. 不如捐给红十字会最安稳的.
作者: business_man917    时间: 2010-4-22 17:33

LS提的问题很实际,不过恐怕不是学生会,甚至红十字会可以解释清楚的。我们海外华人能做的也只是出一份绵力,上次汶川地震时我们捐了很多,后来听说成了灾区官老爷的座驾谁都生气,但又能怎样呢。世事如此,看开就好了, 总会有一些到灾民手中的。
作者: Idobelieve    时间: 2010-4-22 17:39
哎,看到国人的留言,心都凉了。。。
作者: rambler    时间: 2010-4-22 17:52
我相信我们伟大的党国没有我们屁民的捐款一样能把这个问题解决好,国家通过房地产弄到了那么多钱,拿个零头出来就足够重建了。

即便要捐款,只要领导和党员们捐出他们去年年收入的一半,我就把去年全年收入捐出去,就看领导和党员们肯不肯起这个带头作用了。捐款必须直接送到灾民手中。让灾民们自己去重建家园。

LZ问我海外学生能有什么实际行动?默哀,祈福!那就是实际行动,足够了。其他的捐款不是我们该操心的事,老在那边号召什么捐款捐款,你们有什么资格?!你们的操作透明过么?你们给单独收据么?你们的捐款明细公开过么?谁来监督你们?这边所谓的“学生会”腐败又不是什么新闻了。

说白了,就是不相信你们
作者: rambler    时间: 2010-4-22 18:00
哎,看到国人的留言,心都凉了。。。
Idobelieve 发表于 2010-4-22 17:39

灾民那该进的心都进了,红十字会的款我早捐了,就是看不惯这里的某些人打着灾民的旗号肥私。如果他们没有私心,他们完全可以组织学生直接向红十字会汇款,没有信用卡的他们代劳,学生给他们现金,这才是为学生服务,为灾区服务,而不是自己拎出来搞捐款。
作者: bulekuler    时间: 2010-4-22 18:27
回复  bulekuler

谢谢你的支持。非常感谢!
sealove 发表于 2010-4-22 14:04

表误会 我是中立
作者: bulekuler    时间: 2010-4-22 18:27
灾民那该进的心都进了,红十字会的款我早捐了,就是看不惯这里的某些人打着灾民的旗号肥私。如果他们 ...
rambler 发表于 2010-4-22 18:00

这个建议可行
作者: noaccount1    时间: 2010-4-22 19:06
我相信我们伟大的党国没有我们屁民的捐款一样能把这个问题解决好,国家通过房地产弄到了那么多钱,拿个零头 ...
rambler 发表于 2010-4-22 17:52

哥们说的太好了 不顶不行
作者: noaccount1    时间: 2010-4-22 19:06
表误会 我是中立
bulekuler 发表于 2010-4-22 18:27

lol
作者: Young    时间: 2010-4-22 19:09
只陈述下事实,上次地震组织捐款的时候,我朋友捐了20刀到学生会,负责人员当时说会给收据的,而且留了联系方式,结果收据一直没收到。
作者: 01101109    时间: 2010-4-22 19:24
从汶川到玉树,看到了中国人的团结,也看到了很多国人的做作。
为死难的同胞哀悼,也为形式主义大于真情的部分国人汗颜。
如果哀悼不足够,请拿出自己的实际行动支援灾区,自己想做就去做好了。不要用所谓爱心和真情绑架别人。
作者: ccrrff    时间: 2010-4-22 20:53
根据您的建议,中央电视台不应该组织赈灾募捐,组织大家集体默哀更有 意义     医护人员和救援物资会自动到 ...
sealove 发表于 2010-4-22 13:58

问题是学生会平时听都没听说过,一有可以要钱的时候就和恶狗见到屎样的跳出来了? 你们除了这种有钱可图的时候会出声,不知道还有什么非盈利的活动吗?
    CCTV好歹天天在电视上还能看到,你们呢??都不知道是些什么东西。 学生会?我觉得我又被代表了。
作者: 小尤里    时间: 2010-4-22 21:09
建议论坛把 学生会 和 插值无语 设为敏感词汇 一个用OOO 一个用XXXX代替 大家一看到这两个就有气哈
作者: christycc    时间: 2010-4-22 23:11
么记错的话当时“小张”事件,说代表红十字会捐款,红十字站出来表过态,说从来没有授权任何海外机构、建议任何海外机构代为捐款~·~很令人YY
作者: 霍巴特    时间: 2010-4-22 23:20
地球已经调成震动模式
作者: shanyu    时间: 2010-4-23 00:50
恕我直言啊!
你们又来搞这个名堂,不是上次那个女孩遇害你们也想来搞个捐款,结果被大家给抵制回去了,现在又借这个名号来叫捐款. 红十字会和其他很多机构都可以捐款,或者直接叫家人在国内捐款。

学生会的同志们,你们平时多搞点活动,或者现在给你个机会搞点活动让这里华人的能够凝聚下,不用花你们太多心事吧?整天默默无闻,一到捐款跑的比谁还快,我真的看不下去了。
作者: ken48976    时间: 2010-4-23 10:56
学生会太JB搞笑了,什么面目好像大家都看的清清楚楚。
实话,Tina的事,上次在Salamanca搞了个哀悼会什么的,学生会的人就像在等着上电视似的。
实在的事情没怎么搞,组织得也是一塌糊涂。
我TMD在那里观看,帮忙啥的,都没人组织该怎么搞。
每个人就站在那当透明人。
会长可好,记者采访了。
但是我们就没怎么安排到实际的工作,就都站在那等人们来拿传单。
我不是想说学生们没有上电视,而是学生会安排的活动都是屁。
一点组织都没有,难道会里的人就没有有组织能力的?
如果没有还搞什么活动?

反正到最后我自己感觉到烦了,溜了....
作者: ken48976    时间: 2010-4-23 11:02
那个哀悼会真的作秀....

P.S.:另外有一个问题,学生会是中国人组织的还是马来西亚人组织的?上次有一个中国学生会搞了一个聚会,那个名字是Chinese Society, 里面的会员很多都是马来西亚人,而且主席是马来西亚人。了解的人可以解释一下吗?
作者: Cort    时间: 2010-4-23 11:35
灾民那该进的心都进了,红十字会的款我早捐了,就是看不惯这里的某些人打着灾民的旗号肥私。如果他们 ...
rambler 发表于 2010-4-22 18:00

这个提议非常好,希望“学生会”能够带领大家向红十字会捐出我们的一片爱心~
作者: poohshop    时间: 2010-4-23 12:23
我觉得ramble说的真好,一针见血!
说一千道一万,就是大家都不相信学生会!!如果学生会真的像你们所说的那样,真心真意的,实实在在的为留学生服务,就不至于大部分人都不知道有学生会存在,就不至于每当大家提起学生会三个字而表现出的那让人极难忍受的表情了!!
作者: Adam    时间: 2010-4-23 19:50

根据种种事实和板油们的发言   难道可以得出学生会的领导纲领是“一切向钱看”的结论?
作者: xishuashua    时间: 2010-4-23 23:42
捐个P 叫上海SB会捐去
noaccount1 发表于 2010-4-22 10:27

牛B,连上海人都牵扯进来了。
作者: sealove    时间: 2010-4-24 00:59
回复 15# TasCarLover

是否捐给学生会 并不重要 ,如果这个帖子能提到提醒大家的作用,去 红十字会 捐 也 很好。

BSB:063243 A/C: 10284003,account name:Chinese Students & Scholars Association of Victoria  

学生会已经将昨天和今天共筹集到的 $162.20 汇到了 墨尔本领馆总学联的 账号上。有收据为证。
作者: sealove    时间: 2010-4-24 01:10
回复 18# rambler

首先,敬告版主,学生会已经换届,以前的学生会怎么样,我不清楚,也许你比我更清楚。但请您不要以不变的眼光 来评价新的学生会成员,这样会打击新成员的积极性,也不利于中国人的团结。

关于捐款,我看咱们还是废话少说,眼见为实。 我的邮箱:helen_hanhj@hotmail.com   欢迎你来邮件,我们好约个时间见面,我把银行转账的收据 给您看。您拍个照片,放在网上,给大家看。省的我自己放照片,也没什么说服力,是吧?  请尽快联系我。 先谢谢你 替大家做这个 监督工作,谢谢你的热心。
作者: sealove    时间: 2010-4-24 01:15
回复 19# rambler

谢谢你的建议。很好。非常感谢。

下次有机会,一定采纳。  当然希望国家风调雨顺,国泰民安。我们 不需要组织任何的捐款。
作者: sealove    时间: 2010-4-24 01:17
回复 24# Young

上次捐款不是我直接组织的,但是我会去问 上次的负责人。
作者: sealove    时间: 2010-4-24 01:23
回复 26# ccrrff

请注意文明用语!

请问刚刚在复活节组织的羽毛球,乒乓球友谊赛,您关注过吗? 学生会租好了 UNI GYM的场地,就是为的让大家趁假期锻炼身体,以球会友。论坛上有帖子为证。请查阅。
作者: sealove    时间: 2010-4-24 01:32
回复 30# shanyu

这个帖子 只是 方便 大家献爱心,如果您通过其他途径,也很好。 能够提醒大家关注灾民,就足够了。

刚过去的复活节,学生会有组织 UNI GYM 的 羽毛球,乒乓球友谊赛,你可能没看到帖子,就在 活动交友 版块。

学期末也会有活动,但是具体形式正在讨论中。还希望你继续关注  活动交友 版块。
作者: sealove    时间: 2010-4-24 01:40
回复 31# rsyrsy641

TINA 的案子,学生会每天都会有成员亲自到 法院,由于家属不能过来,我每晚会写邮件告诉TINA 的哥哥,案件审理的进展。

有发帖告诉大家 时间,地点,然后要求 公检部门 为我们 安排了 特别的 VEDIO ROOM,为的就是以防 来的同学多,COURT里边坐不下,但是 真正去了多少人,我就不说了。  在这里谢谢那些亲自到法院,或者没能到,却一直关心关注这个案子的同学们。谢谢!
作者: sealove    时间: 2010-4-24 01:46
回复 32# ken48976

学生会正处在换届中,成员不足,组织活动欠佳,请见谅。

不过近期要开会,讨论招新的议程,欢迎向您这样有热心的同学加入! 具体招新方式确定后,通知大家。
作者: Nelson    时间: 2010-4-24 01:54
回复 45# sealove

说到上次的活动,怎么没见上传照片啊? (没有质问的意思,纯粹问问~)
本来打算去看看的,结果受伤了没去~
作者: sealove    时间: 2010-4-24 01:57
回复 33# ken48976

你说的对。CHINESE SOCIETY, 主要成员是马来西亚人,他们的中文社团名字为: 华人协会。 他们先用这个名字在TUU注册的。

我们的全称是: CHINESE STUDENTS AND SCHOLARS ASSOCIATION. 中国学生学者联谊会。  其实,不只是 utas有这个联谊会,悉尼,墨尔本,还有其他很多国家,只要是有中国学者,和海外留学生的高校,都有这样一个组织。 这个组织是和当地领事馆,大使馆紧密联系的。

过段时间,墨尔本领事馆会过来为同学们换发护照,具体时间,地点确定后,发帖通知大家。
作者: tasman    时间: 2010-4-24 01:57
星星啊还是那颗星星......
作者: sealove    时间: 2010-4-24 02:05
回复 35# poohshop

也许以前的学生会有做让大家难以忍受的事情,但是学生会已经换届,现在正在计划招新。还希望大家以宽容的心,新的眼光看待新的学生会。

欢迎有热心的同学加入,欢迎有热心的同学监督。有同学们的监督,我相信新的学生会会成长的更快。
作者: TasCarLover    时间: 2010-4-24 02:14
回复  poohshop

也许以前的学生会有做让大家难以忍受的事情,但是学生会已经换届,现在正在计划招 ...
sealove 发表于 2010-4-24 02:05

老百姓等着等着, 终于让“以前的”下台了.希望”新的“能不同于“以前的”。擦亮眼睛在观望
作者: sealove    时间: 2010-4-24 02:16
回复 46# Nelson

谢谢你的提问。我不确定上次活动是否有拍照片,不过你的问题倒是提醒我,以后活动还是最好能留影。
   我去问下是否有照片,你把你的邮箱发给我一个helen_hanhj@hotmail.com , 如果有的话,我直接发到你邮箱。
作者: ccrrff    时间: 2010-4-24 02:19
看了LZ的帖子,如果真是可以做到新人新气象,我个人还是非常期盼的。希望LZ多做点实事,挽回以往的声誉。

不过不知道能否披露下你所提到的换届是怎样的步骤? 不会是禅让吧?
作者: 宝宝    时间: 2010-4-24 08:00
换届?怎么没有听说,也没有看到有帖子说要竞选会长什么的。 会长不会又是内定吧?为什么不公开竞选,这样可以让真正有才能的人当会长,更有利于学生会的发展吧。
作者: TasCarLover    时间: 2010-4-24 11:41
有些东西,坦白点说,是形式主义..

你们的这个这个会是在思想上主观意淫般的认为中国留学生都是你们的会员.这里不是国内,希望把所有东西都透明开来.能否贴一份该会的各个职位得人员名单呢,职责,联系方式?

既然想代表我们,我们也要明白是被谁代表了.谁谁谁又资格代表我们.只有透明的才会得人心..
作者: abaobaomama    时间: 2010-4-24 15:59
有个组织比没有强。本人理解学生会的难处,希望新的学生会能真正把工作做到位。资金人力都是有限的情况下,学生会的任务是尽可能地团结大多数的塔州华人,充分利用和安排好大家的人力资源。行善有很多途径,没钱的,或捐款有各种异议的,相信也都乐意通过其他的方式表达对同胞的哀思和祝福,这就足够了。
作为学生会应当经常和大家保持联络和互动,而不是给大家一种误解,好像就是个什么都不干,老问大家要钱的组织。
作者: jerry72    时间: 2010-4-24 17:57
换届?怎么没有听说,也没有看到有帖子说要竞选会长什么的。 会长不会又是内定吧?为什么不公开竞选,这样可 ...
宝宝 发表于 2010-4-24 08:00

当然是内定了,或者叫继承,有句话说的好:说你行你就行,不行也行;
                                                                 说不行就不行,行也不行。
作者: soju    时间: 2010-4-24 18:38

我不是学生会的人,也跟他们没任何关系,但是看大家现在这个局面
想说说自己的看法
我觉得吧,大家也就别老是骂学生会了
现在好多人,什么力也不出,却总是喜欢跟风拉伙的职责别人
的确,学生会以前组织的确实很差很差  
我来这么久了很少听说过组织过什么活动
我也很少有兴趣去参加那些活动
但我不觉得大家应该烂罐子一摔倒底的看问题
他们不是专业的组织者,有的很没有能力,但起码他们有这份热心

以前一个学长问我,既然要在这长期待下去,有没有兴趣考虑下做学生会干部
当时没有答应,很惭愧,坦白的讲,我没有为他们付出什么
一直就觉得这个学生会就是个费力不讨好的事,干嘛惹麻烦
他们选人当这个也是很费事的事情,坐上这个椅子就意味着平白多出了好多责任
在那个时候,找出个既能长期在这里留下,又有责任心,又有组织能力的人不容易。
你们总说为什么不公开选举,这不是中国大学的学生会,性质不一样
退一步讲,如果真选你,你会担当嘛?

后来的事也很少听说,不过他们有时组织看电影、看奥运开幕
再到年度的大使馆来人延期护照,也是有实事可做的
他们组织捐钱,我相信只是一番好意,我不信咱们这里谁敢黑钱
至于最后钱怎么样,那是后话

可是这些年却又偏偏多出好多事
让大家觉得应该有人带领、带头做些实事,比如种族歧视、校园暴力
大家自然而然的就把枪口指向了学生会
一切的怒火,不能发泄的怨念
以前还听说过各种丑闻、内部斗殴 这么乱,谁愿意揽这个烂滩子
就在这样的局面下,加上大家的指责,只会越来越乱,恶性循环

我以前加入过一次学生会,但是一年下来什么通知都没有
后来失望了,就再也没有关注过这方面的事
也没有参加过大部分后来组织的活动,我自己也有一点惭愧

怎么说呢,这些年新来的中国同学越来越多了,来来去去的
都是各顾各的,当然,这是大家来这里的目的,学习,生活
谁都不喜欢谁来领导自己,谁也不愿意被强迫做什么事
也很少有人愿意为了我们塔州华人团体,真正做些实事
或者说,有心使不上力,有力没处使

学生会方面,既然做,咱们就得正规,这样别人才能尊重这个团体
不能总是收了钱不工作 多组织些活动 多做些帮助新来的同学的活动
这样,不仅你们的组织能力得到提高,也帮助了新来的学生
能力也是锻炼出来的嘛

希望大家也能为咱们塔州华人团体出分力
多给他们些鼓励 在骂他们也没用 除了添乱真的一点用都没有
糊里糊涂的乱写了这么多,说了好多难听的实话
如果哪里有冒犯,还请见谅和指正。
作者: soju    时间: 2010-4-24 18:53
有些东西,坦白点说,是形式主义..

你们的这个这个会是在思想上主观意淫般的认为中国留学生都是你们的会员.这里不是国内,希望把所有东西都透明开来.能否贴一份该会的各个职位得人员名单呢,职责,联系方式?

既然想代表我们,我们也要明白是被谁代表了.谁谁谁又资格代表我们.只有透明的才会得人心..[/img][/url]

我觉得他们没有YY你是他们的会员啊,是你自己认为他们是你的学生会。
每个会员应该都有那些职位的名单和联系方式,这是肯定的。你如果不是会员,也别yy人家是你的组织,需要把名单联系方式给你
任何一个组织都是这样的吧
你不是会员他们应该就没有代表你啊
作者: jerry72    时间: 2010-4-24 19:04
我觉得他们没有YY你是他们的会员啊,是你自己认为他们是你的学生会。
每个会员应该都有那些职位的名单 ...
soju 发表于 2010-4-24 18:53

顶楼上,说的很正确。
  希望以后学生会不要在这种公开的地方发声明,容易给人误解;有什么事直接给你自己的会员(简单说就是那些有职位名单和联系方式的)打电话或者发短信, 这样都不    会互相yy了。
作者: noaccount1    时间: 2010-4-24 19:12
顶楼上,说的很正确。
  希望以后学生会不要在这种公开的地方发声明,容易给人误解;有什么事直 ...
jerry72 发表于 2010-4-24 19:04

不知道了吧 他们的会员留的是联系方式是youtas的ID 所以帮主上这来通知的
作者: soju    时间: 2010-4-24 19:21

其实弄坏很容易,弄好真的很难。加油吧都
目前来看还有很多问题待解决
ps 我一直不懂为什么叫“联谊”会。。 - -!
作者: sealove    时间: 2010-4-25 17:59
回复 54# TasCarLover

谢谢你的提问。

我个人的信息,韩海娟 ,中国学生学者联谊会秘书,联系方式: helen_hanhj@hotmail.com    其他成员的信息,我需要征得他们的同意后发布。

关于代表的问题,首先,塔斯马尼亚大学中国学生学者 联谊会( UTAS Chinese Students and Scholars Association)是由墨尔本总领事馆教育组和塔斯马尼亚大学TUU联合监管, 是以维护中国留学生正当权益,丰富留学生文化娱乐生活,帮助广大学生学者更好地学习工作为己任。 所以CSSA 只能代表在校的留学生和在这里工作的学者,如果你已经毕业工作,不再是学生,同时也不是学者,那么CSSA 无权代表你。 其次,如果你是UTAS 的在校学生,但没有在CSSA 留下你的联系方式,那么你就不是这个组织的会员,CSSA 也没权代表你。 其实,我个人非常不喜欢“代表”这个词,那是国内的称呼,我更不想代表别人,没有这个权利,就算有权利,其实,代表意味着 责任。  

有任何疑问,欢迎你继续提出。
作者: sealove    时间: 2010-4-25 18:04
回复 55# abaobaomama

谢谢你的理解!在资金活动经费有限的条件下,我们以后一定尽力 多组织活动。
作者: sealove    时间: 2010-4-25 18:07
回复 52# ccrrff

当然不是禅让,招新和选举正在计划中,具体方式定下来后,会发帖通知大家。
作者: sealove    时间: 2010-4-25 18:10
回复 53# 宝宝

一定会有招新和选举,现在很多职位是空缺的,具体方式定下来后,发帖通知大家。
作者: sealove    时间: 2010-4-25 18:13
回复 56# jerry72

请不要想“当然”,只有调查才有发言权。

会长等职位空缺,会在招新和选举之后才能产生,具体招新,选举计划确定后,发帖通知大家。
作者: 麦兜响叮当    时间: 2010-4-25 18:14
出门在外大家都不容易,都不容易啊,请大家各自互相体谅
观点如何的不同其实都围绕着一个中心怎么才能更好的在tas生活。
存异求同很正常,只要基本点一致,各自努力,问心无愧,不退转,方式并不重要。
作者: sealove    时间: 2010-4-25 18:19
回复 57# soju

谢谢你的理解和支持,还有宝贵的建议。非常感谢!

挽回声誉是一条艰难的路,我们一定会加倍努力,多为大家做实事!

现在正在讨论招新和选举的计划,等具体方式确定后,发帖通知大家。学生学者联谊会 非常需要向你这样 有热心,有责任心的同学。 再次邀请你的加入!
作者: 铁竹    时间: 2010-4-25 19:45
加油,做事情总归要有过程的,大家都是学生,能有这份心就不错了
作者: changster    时间: 2010-4-25 21:47
学生会又不是政府 留学生从来没有给学生会纳过税 我们有什么理由要求他们天天为我们筹办活动呢
作者: zw62529910    时间: 2010-4-26 16:20
不如在玉树的慈善机构联系10个家庭  直接  多对一帮助 好点

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4