塔州中文网 - 你好塔州

标题: SANDY BAY KING ST靓房出租 [打印本页]

作者: chenzhen228    时间: 2010-6-10 23:49
标题: SANDY BAY KING ST靓房出租
本人近期要移居墨尔本, 房子是一室一厅一卫一车位,周租金是$200,本人在此已居住了快4年了,4年前刚搬来时是$190,去年底才涨$10.厨房是独立的(少油烟,适合平时在家下厨的朋友), 客厅和卧室都超大,客厅是木质地板,超容易打理;卧室是地毯,内有超大衣柜连梳妆台. 此unit房东是个OZ老太太,人非常好.
还有AANET网络$59的PLAN, AUSTAR有三四十个电视频道,这些均可take over的. 此unit很适合couple居住,当然singles也是绝对欢迎的,绝对的PRIVACY,绝对的SOUGHT AFTER LOCATION,超近uni超近woolies

还有本人最近正在清仓大甩卖家产,白菜价格,如有兴趣看房请联系BOB 0413058947  MSN:chenzhen@msn.com  QQ: 253260612(注明'看房')
作者: mye0    时间: 2010-6-11 00:09
好地段啊~~~顶一个
作者: ly19880209    时间: 2010-6-11 00:14
很不错啊 可是时间不对啊 我的房子2月份才到期 啧啧~
很喜欢这种一室一厅的房子~
帮顶~
作者: kate1021    时间: 2010-6-11 01:33
喜欢一室一厅~
作者: 那小谁    时间: 2010-6-11 17:17
正在留意这样的房子呢!但是现在的房子还有好久才到期……悲哀::zt17::
作者: chenzhen228    时间: 2010-6-11 19:34
房子已经定出啦.谢谢大家帮顶!

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4