塔州中文网 - 你好塔州

标题: 提倡减肥,喜欢健身的朋友结伴一起去健身啊!!! [打印本页]

作者: 申一    时间: 2010-8-1 19:39
标题: 提倡减肥,喜欢健身的朋友结伴一起去健身啊!!!
内容如标题,最近和老朋友们见面后,大家一致的反映是“胖”!!!
鉴于长期以来养尊处优的生活状态,造成了今天的结果。
现诚招志同道合的朋友们一起去健身。
结伴健身有很多好处,既可以相互鼓励,有可提供必要的保护措施
有相同情况的朋友,赶快发帖留言,联系我啊!!!!
作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-1 19:42
报名..::xt7::
作者: A.L.    时间: 2010-8-1 19:45
回复 申一 的帖子

是不是昨天讨论的什么想法刺激到你了。。。哈哈

作者: 申一    时间: 2010-8-1 19:51
回复 A.L. 的帖子
回到家了啊你???
路上没有郁闷死吧???

作者: A.L.    时间: 2010-8-1 19:52
回复 申一 的帖子

给我点时间,我能恢复的,下次继续舌战群儒!

作者: 申一    时间: 2010-8-1 19:58
回复 A.L. 的帖子
对对,下次要做充足的准备啊!!!哈哈哈哈
说点正事,想象下次安排干什么吧。不如发个帖子征求一下大家的意见吧

作者: A.L.    时间: 2010-8-1 20:02
回复 申一 的帖子

我们会遵照一定的规则办事滴!你尽可期待!

等短期内见面说,

傍晚坐leilei车回来一路担惊受怕的,明天还要上班,先退下了。。。
作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-1 20:06
我是真的报名::xt016::就这么被忽略了..
啊啊啊,都怪论坛不给我换头像..::zt37::

作者: 申一    时间: 2010-8-1 20:22
回复 鳄鱼小姐 的帖子
不好意思哦,不是有意忽略你啊。
报名好啊

作者: yulinw    时间: 2010-8-1 20:24
我也要减肥::zt83::
作者: 申一    时间: 2010-8-1 20:28
不要因为我的头像而误会我是女生啊,怎么没有男生报名啊,
作者: 荷包蛋    时间: 2010-8-1 20:31
报名!!!

健身!!!太tm胖了,难受~
作者: Mao    时间: 2010-8-1 20:33
报名。。。我salamanca gym哈哈。。大家都来把。。
作者: VovO    时间: 2010-8-1 20:36
回复 鳄鱼小姐 的帖子

你还说... - -||| 我一直都去.. 你一直都没有去...
作者: changster    时间: 2010-8-1 20:41
具体说说 什么方案啊 我很有兴趣
作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-1 20:43
回复 VovO 的帖子

你你你..我要去健身器材那种啦..一阵委屈..
          我巨怕一堆人,屏住呼吸跟着一个人做一个动作,啊啊啊啊啊,杀了我吧.
          这叫Blah blah恐惧症..
作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-1 20:45
=_=..原来不是女生号召的..

那我替女生号召一下吧...::zt83::
作者: 申一    时间: 2010-8-1 20:47
大伙现在如果已经有加入健身俱乐部的,估计都是不同的啦,我是GENESIS的,是霍巴特最大的器械最全的一家,就在JETTY SURF旁边
大家都是哪个俱乐部的,不知道有没有和我一样的
因为平时都要上班,可能也就是晚上才会有时间,不知道哪位朋友有兴趣呢?
作者: 荷包蛋    时间: 2010-8-1 21:02
我是Zap滴~~~~
作者: Mao    时间: 2010-8-1 21:37
减肥减肥减肥减肥~~~~~
作者: 荷包蛋    时间: 2010-8-1 22:07
减肥减肥减肥减肥~~~~~
Mao 发表于 2010-8-1 21:37

ZAP要在battery point 开分店了。。说是in August。。。

作者: 暗恋鱼的猫    时间: 2010-8-1 22:15
运动,顶起!!

作者: Mao    时间: 2010-8-1 22:20
回复 荷包蛋 的帖子

是啊??他们上次给我说了一下。。难道又让我转回去??哈哈

但是salamanca 有spa啊。。还有游泳池。。要不你蛋蛋有来?。。哈哈
作者: 王小台    时间: 2010-8-1 22:39
有没有具体方案啊?
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-8-2 10:21

我们会遵照一定的规则办事滴!你尽可期待!

等短期内见面说,

傍晚坐leilei车回来一路 ...
A.L. 发表于 2010-8-1 20:02

哈哈~~~您还健在吧

作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-8-2 10:23
每个人在的gym都不一样阿~~~~能转会不?大家转到一起去 一起健身比较有动力的说~~
作者: Vivienne    时间: 2010-8-2 10:29
我也要回去gym健身啊。。。我是在salamanca club。。。誰要和我一起啊。。。那邊很好喔,還有spa和游泳池。。女生們可以一起作伴啊,這樣我比較有動力,去gym就是要你拉我扯的。。。
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-8-2 11:10
我也要回去gym健身啊。。。我是在salamanca club。。。誰要和我一起啊。。。那邊很好喔,還有spa和游泳池。 ...
Vivienne 发表于 2010-8-2 10:29

明天你带我去吧 ~~哈哈

作者: A.L.    时间: 2010-8-2 15:39
回复 宝宝的猫爪子 的帖子

重创啊!还得跟着leilei的车回来啊。。。

上班都不得劲啊
作者: Vivienne    时间: 2010-8-2 17:52
明天你带我去吧 ~~哈哈
宝宝的猫爪子 发表于 2010-8-2 11:10

好阿。。明天早上來我家報到。。我們去city運動。。。:$

作者: xiaoyualice    时间: 2010-8-2 18:47
好阿。。明天早上來我家報到。。我們去city運動。。。
Vivienne 发表于 2010-8-2 17:52

我也想减肥健身哦。可是,每天上完班,头很痛很晕,已经将近2个月了,超级难受,根本没有力气继续去健身,也没有心情学习什么的。哎!和想象的生活相差太大。。。正在无限痛苦挣扎中。。。你们下班还有精力健身,佩服啊! ::xt028:: 不过呢,政府在我们公司旁边准备建一个gym,已经动工了,据说几个月后开放,在Techno Park, Goodwood. 其实有没有华人在我附近上班? ::xt030::
作者: 174078057    时间: 2010-8-3 14:29
有没有在uni gym的姐妹阿 找个伴儿一起跳操减肥去吧~~
作者: vickyinsydney    时间: 2010-8-3 15:43
回复 Mao 的帖子
32 km bike ride, inner city cycle track,
5 km run along sandy bay road, beach side
2 hour badminton play fun in the afternoon.
anyone up for the weekend boot camp?

作者: vickyinsydney    时间: 2010-8-3 15:53
回复 荷包蛋 的帖子
ZAP is good. there will be one open next to Salamanca soon, i think.

作者: vickyinsydney    时间: 2010-8-3 16:03
anyone? Outdoor is great fun. Fresh air, warm sunshine, with possibility to build up some sexy tan. :-)
作者: leilei    时间: 2010-8-3 18:03
大伙现在如果已经有加入健身俱乐部的,估计都是不同的啦,我是GENESIS的,是霍巴特最大的器械最全的一家,就 ...
申一 发表于 2010-8-1 20:47

我之前入了genesis一年的会员。。。然后只去了3个月就没去了,但是钱扣了一年。。非常郁闷。。。强烈建议你不要上贼船啊啊啊啊

作者: kate1021    时间: 2010-8-3 20:06
减肥减肥!
作者: gaozijun_1234    时间: 2010-8-6 11:48
有人去学校GYM的吗
作者: wangyan    时间: 2010-8-15 11:07
回复 Vivienne 的帖子

我们就那么一听,估计您也就是那么一说, 哈哈

作者: Vivienne    时间: 2010-8-15 15:39

我们就那么一听,估计您也就是那么一说, 哈哈
wangyan 发表于 2010-8-15 11:07

过分。。。看我恢复当年的风采~~::xt028::

作者: wangyan    时间: 2010-8-15 17:38

两年后估计我在国内吧  哈哈  不过可议给我发照片

作者: Vivienne    时间: 2010-8-15 18:12

两年后估计我在国内吧  哈哈  不过可议给我发照片
wangyan 发表于 2010-8-15 17:38

...不理你了。。
作者: wangyan    时间: 2010-8-15 23:15

别啊  大姐  我相信你肯定能恢复风采soon

作者: l.nana.2010    时间: 2010-8-21 01:02
健身房有教授yoga的吗,想塑形~
作者: yujing_feng    时间: 2010-8-28 15:43
作者: yvonne1424    时间: 2010-9-10 21:17
::zt17::报名...才来TAS一个多月..长了三公斤了...

作者: Ernest欧阳    时间: 2010-10-5 15:50
你们都什么时候去健身呢?我最近都有去··是学校的GYM吗
作者: hfwang    时间: 2010-10-6 11:53
夏天去农场打工还会胖?
作者: clarkia    时间: 2010-10-16 19:36
salamanca 新开张的gym 新张期间join11块一周,钥匙50快,迟些会变成70。7天24小时开放的。刚刚注册了。
zapfitness.com.au 有兴趣的去看看啦。机器都是新的。不过没有那种fitness class. 希望自己可以坚持!

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4