塔州中文网 - 你好塔州

标题: Sandy bay 温馨两居室出租,离学校,超市都很近 [打印本页]

作者: 暗恋鱼的猫    时间: 2010-8-28 19:01
标题: Sandy bay 温馨两居室出租,离学校,超市都很近

因为个人原因,得去朗塞读4个月课程,无奈出租自己的房间
房子很干净,一切设备齐全,还有你想不到的设备
而且,因为人少,你有足够的个人空间,还有独立的大冰箱,橱柜等使用
室友是我们论坛的版主,一对新婚小夫妻,人非常好
所以,希望有一样爱安静,爱干净的朋友联系我们
长短租都可以,短租,我回来还不用找房子,呵呵

小C: 0411875061     QQ: 178417917
小强:0413961535,0421761394     QQ:71653555[attach]36332[/attach]
作者: poohshop    时间: 2010-8-28 19:10
我恨你··你把我出卖了··
作者: 暗恋鱼的猫    时间: 2010-8-28 19:18
没办法呀,我们住那么开心的,还有那么多xbox的游戏玩
我都爱上霍巴特了,也不想离开霍巴呀,学校问题,哎
4个月后回来,有机会,我还住这里的啦

作者: kosta1985    时间: 2010-8-28 19:45
租金多少吖
作者: 暗恋鱼的猫    时间: 2010-8-28 20:02
哦,忘记写了,130,呵呵
作者: yujing_feng    时间: 2010-8-28 20:29
作者: 暗恋鱼的猫    时间: 2010-8-28 21:37
呵呵,谢谢,我来的时候,选了不下20家,最后还是选择它,当然好啦
作者: bb123    时间: 2010-8-29 10:46
不错
作者: 暗恋鱼的猫    时间: 2010-8-29 17:54
谢谢顶贴
作者: tch96    时间: 2010-8-29 22:30
可以住couple吗?
作者: 暗恋鱼的猫    时间: 2010-8-30 09:23
最好一个人,呵呵,您可以来先看看房子,肯定喜欢
作者: flora_pr    时间: 2010-9-3 21:56
顶。  你要去郎塞?
作者: 暗恋鱼的猫    时间: 2010-9-5 11:40
回复 flora_pr 的帖子

嗯,很无奈啊,不长不短,尴尬的4个月

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4