塔州中文网 - 你好塔州

标题: 待友发帖,转租PROCTORS ROAD上的一个STUDIO [打印本页]

作者: clark    时间: 2010-10-11 23:29
标题: 待友发帖,转租PROCTORS ROAD上的一个STUDIO

毕业离岛,出租自己的小屋啊,五分钟可走到商学院。房内家具齐全,适合couple居住啊。因为要离开了,所以所有的东西要出售,如果下个租家能买下的话,那优先考虑啊,价格是500,你就等于拎包入住了啊,连碗筷都不用买啊。具体情况请直接联NICOLE :0402918042(optus prepaid),因为手机不能显示中文,请直接打电话,谢谢~~~
(, 下载次数: 6)

作者: clark    时间: 2010-10-12 09:22
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 5)
作者: 丁磊    时间: 2010-10-12 11:25
不错不错啊 顶个
作者: zttzwamd    时间: 2010-10-12 20:41
请问这房间能留到几号? 因为现在有合同到12月31,谢谢
作者: clark    时间: 2010-10-12 21:03
此房已租,请斑竹删帖啊~~~
作者: clark    时间: 2010-10-15 15:40
不好意思,请斑竹不要删帖啊,我朋友被人爽约了啊!此房继续出租啊。
作者: vicianpark    时间: 2010-10-15 20:49
请问有qq嘛?

作者: bhteh    时间: 2010-10-16 11:30
房间还在吗?
作者: codi    时间: 2010-10-16 14:05
房子非常好的,这种价位,又是学校周围,怎么说都超值。如非意外我肯定拿下了。
房主最近不在,联系我问细节也可以的。
作者: vicianpark    时间: 2010-10-16 20:11
请问是否有qq。。。想请教下细节。。谢谢
作者: codi    时间: 2010-10-17 18:12
回复 vicianpark 的帖子

这位同学加我吧,房主忙,大部分细节我都知道。248427065,请注明租房。
作者: codi    时间: 2010-10-17 18:17
广告一下该房的优点:
1. 离Commerce Building一线之遥,基本就并排的俩房子。实地观察下就知所言非虚。
2. 少有的studio房型,适合couple,独立卫浴没有合住的种种尴尬。穿睡衣满地跑的生活啊!
3. 这价格。。。要知道citi的studio都是$180以上,还明言不能住couple哦。可以上realestate查证。
4. 拎包入住,家什齐全。啥都有啊啥都有,大书桌两个人同时学习都绰绰有余。
5. 与中介沟通过,租期其实可以很灵活。
6. 落地大窗,阳光大房。。。
blablablabla。。。。
作者: xukai19870523    时间: 2010-10-17 20:25
studio是什么房子啊?
作者: christyc    时间: 2010-10-17 21:42
我记得没有电话线的,现在有了咩?
作者: christyc    时间: 2010-10-17 21:42
布置的真温馨 啊~~
作者: cissy1007    时间: 2010-10-17 22:17
要是couple的话,就是只有2个人住是吧?
楼主明天有空看房子吗
作者: Kakaka    时间: 2010-10-20 12:18
i'm interested in the studio !!
can i come to have a look???
please contact me on 0402213056
作者: clark    时间: 2010-10-20 21:14
房子已租,请斑竹删帖,谢谢~~~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4