塔州中文网 - 你好塔州

标题: 回国探亲,低价甩【好】房。网络最好,价格最公道。 [打印本页]

作者: EdisonJIANG    时间: 2010-11-10 16:01
标题: 回国探亲,低价甩【好】房。网络最好,价格最公道。

短期,长期,出租海景阳光房。
从11月16号开始,想怎么租,就怎么租,(一个月起租)。
此房在Churchill Avenue 上,步行到学校15分钟,
如果乘车的话也很方便,离19站只有1分钟。
拥有Telstra最好的网络,不分时段,全天200G,绝对便宜,也绝对够用!!
屋里设施齐全,电视,电话,冰箱,微波炉,洗衣机一应俱全,by the way,现在入住还免费赠送一张全新价值9刀的 hello china 电话卡,方便你和国内的亲人朋友联系。
屋里都是中国人,人都很NICE~!
$90 per week的单人房,绝对价格合理。

随时欢迎看房,
QQ:215839592
PH:0411758832 (Edison)
作者: 呼啦啦    时间: 2010-11-11 01:39
看不出房间有多大,不过可以速与我联系么?!我的号码0401 292 066.
我已加你QQ,希望可以看房。
作者: christineli1123    时间: 2010-12-4 12:18
顶。。。非常不错的房子啊~~~
作者: 骚尤里    时间: 2010-12-4 12:19
此屋绝对好房,风景超级好,也很宽敞{:soso_e102:}
作者: EdisonJIANG    时间: 2010-12-4 12:23

对不起,mates
更正一个起租日期,即日起!
电话:0411758832 Edison  (欢迎随时骚扰)
QQ:215839592

作者: LineLena    时间: 2010-12-4 12:34
非常好的房子!机不可失,失不再来!赶紧看房吧!
作者: LeoZhao    时间: 2010-12-4 13:21
你房间好整齐啊~~~~!!!!
作者: EdisonJIANG    时间: 2010-12-4 15:05
回复 LeoZhao 的帖子

那是噢,
嘿嘿,
房子真的很不错呢,
作者: 死孩子    时间: 2010-12-4 23:06
哇哈哈~{:soso_e121:}
很不错的房子,设备齐全 价格也很合理哈
作者: link6610    时间: 2010-12-5 18:32
好房子哈~~顶一个
作者: EdisonJIANG    时间: 2010-12-6 16:45
回复 link6610 的帖子

cheers man !
作者: willshowing    时间: 2010-12-9 21:35
Edith Avenue 的房子很棒~顶一个

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4