塔州中文网 - 你好塔州

标题: 【代友发帖】近学校近超市温馨阳光卧房一间出租 [打印本页]

作者: jameszhang    时间: 2010-11-16 20:27
标题: 【代友发帖】近学校近超市温馨阳光卧房一间出租

此屋现任屋主因要4X7,遂忍痛搬至Local家住,欲将此屋转租给有缘人。此屋兼具天时地利人和(全天大部均可摄入阳光;5~10分钟即可步行至Sandy Bay 两大超市或MM图书馆;屋内屋外气氛和谐,邻居是幼儿园,门口又是是no through road, 所以过往车辆很少,白天很安静,晚上更幽静)。

电费网络集体share, 网络是dodo的unlimited; 有车的朋友门口大概有6个车位可供选择:)

现欲招一干净易相处朋友长期接手此屋,MM优先!具体情况请致电或QQ联系本人。QQ: 63039022

多说无益,欢迎莅临考察,先上点静态真相。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

补张地图, A点就是我家了
(, 下载次数: 0)
作者: fqyyy    时间: 2010-11-16 20:30
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!友塔斯社区太棒了!
作者: jameszhang    时间: 2010-11-16 20:36
回复 fqyyy 的帖子

多谢顶帖;]
作者: dearheather    时间: 2010-11-16 21:27
顶~好房要顶~
作者: alexxy    时间: 2010-11-16 22:39
我当你的房呢

作者: jameszhang    时间: 2010-11-17 01:26
回复 alexxy 的帖子

哈哈~不是,当时跟你签收条那女子的房子
作者: Azalea    时间: 2010-11-19 09:45
房子租出去了吗?
作者: jameszhang    时间: 2010-11-19 14:37
回复 Azalea 的帖子

尚在,欢迎登门考察
作者: thedream    时间: 2010-12-4 12:23
现在住的人的联系方式有么
作者: jameszhang    时间: 2010-12-6 20:26
回复 thedream 的帖子

现在还是上面那个人在住
作者: dianalee    时间: 2010-12-14 16:17
这个房子看起来很不错啊~可是我2月13号才到~最近一段时间房子租出去了吗?
作者: jameszhang    时间: 2010-12-14 20:02
回复 dianalee 的帖子

目前没有,不过应该撑不到2月。
作者: dianalee    时间: 2010-12-15 11:46
回复 jameszhang 的帖子

呵呵~谢谢~
作者: dianalee    时间: 2010-12-15 11:47
回复 jameszhang 的帖子

帮你顶贴吧~哈哈~保持联系啊~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4