塔州中文网 - 你好塔州

标题: 55 Regent Street 好房出租(Sandy Bay) 1.31.2011起租 [打印本页]

作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-1-21 08:48
标题: 55 Regent Street 好房出租(Sandy Bay) 1.31.2011起租
绝佳的地理位置(Sandy Bay):
5 分钟到学校
8分钟到超市
门口就是bus stop

高速internet 8MB High Speed Internet (160GB usages)
基本家具都有
拎包入住(长租)
要求不抽烟不喝酒,单人房

照片随后奉上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-1-21 08:53
不包网店, 单人房
作者: dlh5002    时间: 2011-1-21 12:18
我 想 租 , 有 图 吗 单人 的 一 间 。
作者: dlh5002    时间: 2011-1-21 12:22
我 的 QQ: 543265745, 请 联 系 我 。
作者: francisyrose    时间: 2011-1-21 13:16
我們急著要租...可以2個女仔一齊租嗎? 120包水電嗎?
作者: keith1809    时间: 2011-1-21 13:56
这是个独居室吗? 还是有多少个人同居呢?
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-1-21 17:12
回复 dlh5002 的帖子

照片太大的原因,所以今晚我再把照片传上去。
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-1-21 17:14
回复 keith1809 的帖子

今晚我把照片传上去,您到时候可以再看。
是个单人间, 空间也只适合一个人住的。 谢谢
作者: dlh5002    时间: 2011-1-21 18:02
成,晚上聊
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-1-21 20:09
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-1-21 20:10

如果想租可以随时过来看房,洗漱间正在装修中,起租前会装修好!~
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: dlh5002    时间: 2011-1-21 20:26
你 好 , 有 床 吗 ? 好 像 就 是 一 个 订床 垫?第 四 张 像 是 有 一 个 衣 柜 ?
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-1-21 20:31

该有的都有,如果觉得不合适,可以再带他去买。 那个就是个单人床,床坐床垫都有,只是单人床的尺寸罢了。  柜子很大,内嵌式的。
作者: dlh5002    时间: 2011-1-21 20:33
有客厅吗?客厅有餐桌、电视、沙发吗?有阳台晒衣服吗?有厨房、客厅、卫生间的照片吗?
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-1-21 20:40

我们是家庭式洋房,没有阳台,但是有很大的院子,可以晒衣服。
我们房子里没有正规的客厅,不过厨房空间很大,大家比较喜欢一块在厨房做着聊天看电视。

作者: dlh5002    时间: 2011-1-21 21:02
电视在哪儿?在厨房?有没有餐桌?
作者: dlh5002    时间: 2011-1-21 21:10
看到厨房了。明白了。
作者: dlh5002    时间: 2011-1-21 21:13
冬天你们如何取暖?是用电炉吗?
作者: dlh5002    时间: 2011-1-21 21:24
学姐,您上QQ吗? 卧室里是铺地毯还是地砖?
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-1-21 21:44

2000W里内的heater!~自己买!~
作者: 0-0    时间: 2011-1-22 11:58
一共几个室友阿?其中几个女生?房间有阳光吗?还有就是可以不要网络吗?冬天的时候电费大约多少一周?
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-1-22 14:25
各位不好意思, 此房已租。。。
作者: Cul8er    时间: 2011-1-24 21:53
由于答应了我们要租房的反悔,现在此房从新出粗!~
在此我想提醒下来了或者要来的同学,有时候应该拿点诚意出来,答应了就该做到!~
作者: francisyrose    时间: 2011-1-25 22:14
我要急著搬...120包水電嗎? 有其他室友嗎?
作者: Cul8er    时间: 2011-1-25 22:32
回复 francisyrose 的帖子

不包,有4个室友!~如果想看房可以随时联系!~
作者: dianalee    时间: 2011-1-26 03:08
请问一下,房子出租了没有呢?
如果没有的话 我可以考虑直接和你确定下来哦~
我现在还在国内,但是有同学在那边的,可以直接付定金的。
作者: Cul8er    时间: 2011-1-26 08:55
回复 dianalee 的帖子

还没有,可以叫你同学过来看看!~你什么时候到?
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-1-28 18:40
不好意思  房子已租
作者: ilzhuzhu    时间: 2011-1-29 04:48
请问这个房子租出去了吗,谢谢

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4