塔州中文网 - 你好塔州

标题: TUU 海景房 超级学校8分钟走到学校 [打印本页]

作者: williamdong    时间: 2011-8-23 12:23
标题: TUU 海景房 超级学校8分钟走到学校
(, 下载次数: 7)

家具一应俱全 拎包入住
一共6人share house  
同屋的人都很nice,很好相处。
网速很快 看电影也不卡 pps没问题  住了几个月 没碰到过断网或者没流量的时候 $20 per month

地理位置绝佳 整个房子的view都很好
距离Commerce Building 5-10min 步行
距离woolworth 15-20min 步行
周边还有raw store
步行2min到公车站
长租  如果住的合适,可以和TUU续约 TUU房租为125 per week

有意者QQ或者电话联系皆可

作者: williamdong    时间: 2011-8-25 21:10
看房请打电话     联系
作者: Waic    时间: 2011-8-29 02:52

作者: leonviya    时间: 2011-8-29 06:44
作者: williamdong    时间: 2011-8-30 11:02
leonviya 发表于 2011-8-29 06:44
8分钟就能走到学校,走得真够快的- -

这就看人了  你可能80分钟都走不到
作者: leonviya    时间: 2011-8-30 18:28
作者: williamdong    时间: 2011-8-30 21:15
leonviya 发表于 2011-8-30 18:28
我要走80分钟还可以走到,你MBD估计就要像乌龟一样爬个2,3辈子了

NMB你把你的嘴擦干净了CNM你是装比装到家了 你装什么孙子?
作者: lfh198908    时间: 2011-8-30 21:22
leonviya 发表于 2011-8-30 18:28
我要走80分钟还可以走到,你MBD估计就要像乌龟一样爬个2,3辈子了

你在这装什么绿毛龟?傻 X , 有TMD你 什么事。
作者: leonviya    时间: 2011-8-31 15:33
作者: williamdong    时间: 2011-8-31 16:47
leonviya 发表于 2011-8-31 15:33
speechless- - 就你这种态度哪个2B还会顶你房子

还有少在那里用个破B马甲号发言,这样更加没 ...

你真的很贱你知道吗?你真TMD给中国人丢脸,请你也别2B
作者: williamdong    时间: 2011-8-31 16:51
leonviya 发表于 2011-8-31 15:33
speechless- - 就你这种态度哪个2B还会顶你房子

还有少在那里用个破B马甲号发言,这样更加没 ...

还有告诉你一句忠告别装比装大了知道不?你Y的那种阿Q精神哥比不了你,房子是小事.你TMD贱人是大事.还马甲也就你这比人能想的出来.......败类以后少出来吓人,哥很怕你.求你了好怕怕你啊..........
作者: leonviya    时间: 2011-8-31 18:07
作者: williamdong    时间: 2011-8-31 18:26
leonviya 发表于 2011-8-31 18:07
哈哈,看来你这房子肯定有问题,不然你也不会像狗被踩了尾巴那样在这里乱吠了 ...

你别把你自己弄得跟汉奸一样(=====小人).我说哥们你出个国你TM也不能卖国阿?就你这小人的样子车被砸了有点轻.......别没事出来吓人行不?哥怕你啊我好怕怕你,赶快传阿我的房子有问题.....快点传阿.我这房子闹鬼,这里死过人你知道吗?你要不要来看看哥等你.............
作者: lfh198908    时间: 2011-8-31 22:33
leonviya 发表于 2011-8-31 18:07
哈哈,看来你这房子肯定有问题,不然你也不会像狗被踩了尾巴那样在这里乱吠了 ...

你个绿毛龟,你得被插过多少根绿毛?租个房子,跟TMD你有什么半毛钱关系,闲着了,赶紧拔拔身上的毛吧。
作者: leonviya    时间: 2011-9-1 06:50
作者: williamdong    时间: 2011-9-1 07:52
leonviya 发表于 2011-9-1 06:50
我只是回个贴更加和你无关了,言论自由懂不,再说如果你的房子真的这么好,你慌什么- - 你也不用别动不动就把 ...

你说话真的很娘你知道吗?我有种想让你给我生孩子的冲动,我受不鸟你了.....孩子赶紧回家喂奶去吧........我根本没急只是太空虚想和你聊聊,人寂寞.你懂得.....我看好你啊..........很想爆你.............
作者: leonviya    时间: 2011-9-1 16:46
作者: williamdong    时间: 2011-9-1 23:37
leonviya 发表于 2011-9-1 16:46
滚回你的乌龟壳里去自渎吧,哥没你那个嗜好,少把你的龟头露出来显摆 ...

::xt7::娘们你今天又给爷顶帖了?你真乖,今天没让人打?那你肯定被人骂了,你想知道为什么吗?因为你是贱人....和你娘们的性格很搭配.......你家孩子吃完奶了?赶紧喝点乌鸡汤阿还是鲫鱼阿之类的,你要是断奶了孩子会饿得.你就是奶爸啦,哥哥我膜拜你啊.给你封神阿.......奶爸神人
作者: 苏小弎    时间: 2011-9-5 12:39
此房租出去没

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4