塔州中文网 - 你好塔州

标题: 我再征 [打印本页]

作者: hahaha365    时间: 2012-2-12 23:39
标题: 我再征
上次征女友未遂。。。再开一贴。。。菩萨保佑情人节之前不再打光棍!!!

自身条件:

30,173M,身材适中, 相貌端正。 来自中国南方, 在塔洲生活已有数年。从事会计工作,PR,性格开朗,幽默,温和,有上进心。有车,预计两年内购房。爱好聊天,美食,电影,音乐,附几年前翻唱的一首歌,肠胃不适者慎听。。。
http://115.com/file/anteekjz

理想中的女生:

容貌美好,心地善良,通情达理。

男女嘉宾牵扯手成功即可获得本岛五日游。。。数量有限,有意速从。。。

联系方式: QQ 2304193416 为防止人肉,新注册小号,望体谅。

阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛

补充内容 (2012-2-13 16:42):
不好意思,上面那个链接好像失效了。。。试试这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://115.com/file/an9wt55h
http://115.com/file/an9wt55h
作者: Tony    时间: 2012-2-12 23:57
很实在的一个哥们,我支持一下。。。。
作者: hahaha365    时间: 2012-2-13 08:07
大早上的再顶一下贴子。。。顶顶更健康。。。
作者: hongcc007    时间: 2012-2-13 13:24
作者: Tony    时间: 2012-2-13 13:30
公休假期被调整上班的哥们伤不起啊。。。。。
作者: hahaha365    时间: 2012-2-13 13:40
hongcc007 发表于 2012-2-13 13:24
照片照片,没有照片不实在。

加QQ私聊就可以交换照片啊
作者: Wayne001    时间: 2012-2-13 23:31
塔省“资源”匮乏导致很多大龄青年30多岁仍无法摆脱单身困扰,建议不妨到悉尼、墨尔本寻找一下。那里人才济济,资源丰富且开放程度令人刮目结舌。相信这位hahaha365同学定能在那里找到合适自己兴趣、品味、size的另一半。不过你想在情人节之前摆脱单身除非短期租赁或ONS。仅供参考。
作者: Tony    时间: 2012-2-14 09:52
Wayne001 发表于 2012-2-13 23:31
塔省“资源”匮乏导致很多大龄青年30多岁仍无法摆脱单身困扰,建议不妨到悉尼、墨尔本寻找一下。那里人才济 ...

哇。这位哥们一语道破天机啊。。。开放的人才是否值得找寻呢?也只有明白人能作出自己的抉择。。
作者: hahaha365    时间: 2012-2-14 22:20
话是这样说。。。可短期内还是会留在这边工作。。。远水救不了近火。。。
作者: erica870330    时间: 2012-2-14 22:41
Wayne001 发表于 2012-2-13 23:31
塔省“资源”匮乏导致很多大龄青年30多岁仍无法摆脱单身困扰,建议不妨到悉尼、墨尔本寻找一下。那里人才济 ...

mel,syd竞争大啊,都官二代富二代啊
作者: erica870330    时间: 2012-2-14 22:42
hahaha365 发表于 2012-2-14 22:20
话是这样说。。。可短期内还是会留在这边工作。。。远水救不了近火。。。 ...

我好想知道你是谁。。。我加你QQ你给我照片吧。。。
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-14 22:44
无图无真相啊               
作者: Tony    时间: 2012-2-15 09:04
erica870330 发表于 2012-2-14 22:42

你哥哥会误会的。。
作者: Tony    时间: 2012-2-15 09:05
lkylky1985 发表于 2012-2-14 22:44
无图无真相啊

我估计你认识啊。。还上图??
作者: Wayne001    时间: 2012-2-15 09:35
erica870330 发表于 2012-2-14 22:41
mel,syd竞争大啊,都官二代富二代啊

的确那里竞争大,但同时机会多,在那里你会看到中国的官二代和富二代遍布城市的每个角落,是一个人才和垃圾并存,繁华和肮脏同在的社会。这也是所有国际化大都市包括纽约,东京,北京,上海,悉尼和墨尔本共有的特征。
作者: Wayne001    时间: 2012-2-15 09:59
Tony 发表于 2012-2-14 09:52
哇。这位哥们一语道破天机啊。。。开放的人才是否值得找寻呢?也只有明白人能作出自己的抉择。。 ...

我个人觉得人可以也应该开放,但是开放程度以不跨越社会普遍接受的道德底线为宜。以前拍裸体写真的人被认为耍流氓,现在被冠以“人体摄影师”的美名。上一辈人们谈恋爱走在街上拉拉手都会脸红,现在这年代宋祖英,杨澜都可以和苍井空合影。所以我同意你的观点,我们都要做明白人。
作者: hobart0001    时间: 2012-2-15 15:53
哥们我还是过来纯顶一下, 哈哈哈   
作者: hahaha365    时间: 2012-2-15 19:31
erica870330 发表于 2012-2-14 22:42

呵呵,没问题啊。你加吧。
作者: hahaha365    时间: 2012-2-15 19:32
lkylky1985 发表于 2012-2-14 22:44
无图无真相啊

我们见过。。。还聊过的。。。霍巴就这么小个地方。。。。猜吧。。。哈哈
作者: hahaha365    时间: 2012-2-15 19:37
hobart0001 发表于 2012-2-15 15:53
哥们我还是过来纯顶一下, 哈哈哈

您哪位啊。。。。?
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-15 19:48
hahaha365 发表于 2012-2-15 19:32
我们见过。。。还聊过的。。。霍巴就这么小个地方。。。。猜吧。。。哈哈 ...

好了 我要开始人肉了 哈哈哈哈
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-15 19:49
Tony 发表于 2012-2-15 09:05
我估计你认识啊。。还上图??

他那么一说 兴趣就上来了 估计是认识的 本来以为是你 看你这么一说  基本可以排除掉了 哈哈哈哈
作者: hahaha365    时间: 2012-2-15 19:49
lkylky1985 发表于 2012-2-15 19:48
好了 我要开始人肉了 哈哈哈哈

没问题啊。。。。人肉。。。猪肉。。。。午餐肉一起上吧。。。哈哈。
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-15 19:58
hahaha365 发表于 2012-2-15 19:49
没问题啊。。。。人肉。。。猪肉。。。。午餐肉一起上吧。。。哈哈。

想了有 10来分钟了 毫无任何思绪 需要给点线索 啊
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-15 19:58
哈哈哈哈哈哈                                       
作者: liaojingyi1982    时间: 2012-2-15 20:14
这哥有点靠谱
作者: Tony    时间: 2012-2-15 20:17
lkylky1985 发表于 2012-2-15 19:49
他那么一说 兴趣就上来了 估计是认识的 本来以为是你 看你这么一说  基本可以排除掉了 哈哈哈哈  ...

我?哈哈,目前沒有貼帖子的打算啊,貼了也未必螚碰到那個她。。。一切隨緣~
作者: hahaha365    时间: 2012-2-15 20:20
liaojingyi1982 发表于 2012-2-15 20:14
这哥有点靠谱

雷锋。。。。我真的很靠谱啊。。。。
作者: hahaha365    时间: 2012-2-15 20:22
lkylky1985 发表于 2012-2-15 19:58
想了有 10来分钟了 毫无任何思绪 需要给点线索 啊

好吧。。。我戴眼镜。。。哈哈
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-15 21:24
hahaha365 发表于 2012-2-15 20:22
好吧。。。我戴眼镜。。。哈哈

是不是上个礼拜有见过?
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-15 21:25
Tony 发表于 2012-2-15 20:17
我?哈哈,目前沒有貼帖子的打算啊,貼了也未必螚碰到那個她。。。一切隨緣~ ...

这不开学了嘛 去学校看看呀 总能挑到好的呀 是把 哈哈哈哈哈哈和哈哈
作者: hahaha365    时间: 2012-2-15 21:32
lkylky1985 发表于 2012-2-15 21:24
是不是上个礼拜有见过?

应该没有吧。。。再提示一下,上大学时成绩不错。。。前几名还是有的。。。再猜。。。哈哈。。有意思。

想起个笑话

男:你喜欢我吗
女:你猜啊。。
男:喜欢
女:你再猜

作者: lkylky1985    时间: 2012-2-15 21:42
hahaha365 发表于 2012-2-15 21:32
应该没有吧。。。再提示一下,上大学时成绩不错。。。前几名还是有的。。。再猜。。。哈哈。。有意思。

...

就你罗列的那几个个人特点 我倒是把包围圈缩小到了那么几个人的样子 本来想名字一个一个猜过来的 想像还是算了 打击面太大了 哈哈哈哈

不过你唱的那个歌。。。。。。。。。。。。。。。。我大概有点数了

你成绩好个毛啊 就是跟我比比而已啊 真是的 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: lkylky1985    时间: 2012-2-15 21:43
hahaha365 发表于 2012-2-15 21:32

...

你和tony哥 再带上我 我们倒是可以组一个饿狼捕食团 去学校看看什么的 哈哈哈哈哈
作者: hahaha365    时间: 2012-2-15 22:23
lkylky1985 发表于 2012-2-15 21:42
就你罗列的那几个个人特点 我倒是把包围圈缩小到了那么几个人的样子 本来想名字一个一个猜过来的 想像还 ...

哈。你下载到那首翻唱了?。。。我还以为链接失效了呢。。。

不过你根据这翻唱是肯定猜不到我是谁的。。。到澳洲以后我就再也没有K过歌了。。。早废了。呵呵。
作者: hahaha365    时间: 2012-2-15 22:23
lkylky1985 发表于 2012-2-15 21:43
你和tony哥 再带上我 我们倒是可以组一个饿狼捕食团 去学校看看什么的 哈哈哈哈哈 ...

这个提议太好不过了。。
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-16 08:10
hahaha365 发表于 2012-2-15 22:23
哈。你下载到那首翻唱了?。。。我还以为链接失效了呢。。。

不过你根据这翻唱是肯定猜不到我是谁的。。 ...

shit 搞错人了 这下飞机搞大了 哈哈哈哈哈哈哈
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-16 08:10
hahaha365 发表于 2012-2-15 22:23
这个提议太好不过了。。

:handshake                                       
作者: hahaha365    时间: 2012-2-16 09:16
lkylky1985 发表于 2012-2-16 08:10

你和Tony 负责扮流氓跟挨打 我负责救美跟海扁 咋样 哈哈
作者: Tony    时间: 2012-2-16 10:22
lkylky1985 发表于 2012-2-15 21:43
你和tony哥 再带上我 我们倒是可以组一个饿狼捕食团 去学校看看什么的 哈哈哈哈哈 ...

建議挺好啊。。我當觀眾就好。必要時再出手相助阿~
作者: Tony    时间: 2012-2-16 10:23
hahaha365 发表于 2012-2-16 09:16
你和Tony 负责扮流氓跟挨打 我负责救美跟海扁 咋样 哈哈

咋都成,只要能成全你跟新小妹。。。。。
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-16 21:22
有点老套 你觉得现在的小姑娘吃这套发
作者: hahaha365    时间: 2012-2-16 21:58
lkylky1985 发表于 2012-2-16 21:22
有点老套 你觉得现在的小姑娘吃这套发

这当然是玩笑嘛。。。。要不给小姑娘们免费辅导辅导英语雅思什么的。。。
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-17 19:02
hahaha365 发表于 2012-2-16 21:58
这当然是玩笑嘛。。。。要不给小姑娘们免费辅导辅导英语雅思什么的。。。 ...

哈哈哈哈哈 过两天打扮的青纯一点 去学校 装新来的
作者: hahaha365    时间: 2012-2-18 10:25
对啊 去commerce building 逮着美女就问 同学 commerce building 怎么走啊 哈哈
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-18 18:13
我们哥几个一直这么下去 迟早要打一辈子光棍 哈哈哈哈哼哼哈哈哈哈哈哈
作者: hahaha365    时间: 2012-2-18 22:45
关键是平时太忙。。。没有太多机会结识女孩子啊。
作者: hobart0001    时间: 2012-2-19 08:56
我们组个团吧 带上我 塔州老队员单身团相亲团
作者: hahaha365    时间: 2012-2-19 11:38
好啊。。。你加我QQ吧
作者: lkylky1985    时间: 2012-2-19 17:38
我们几个若是先把自己的图贴出来 就可以吓走一半了 哈哈哈哈
作者: liaojingyi1982    时间: 2012-3-7 21:02
楼主到底是征到妹子没有啊,围观者表示很焦虑啊。。。。
作者: hahaha365    时间: 2012-3-7 22:57
让您失望了。。。。还在征着呢。。。
作者: leos8118    时间: 2012-4-11 17:03
哈哈,hobart还是那么多饿狼^^
作者: 咬咬牙    时间: 2012-4-12 17:55
加油吧!总会有女生被你的真诚打动的。
作者: 老山战役    时间: 2012-4-12 19:49
咬咬牙 发表于 2012-4-12 17:55
加油吧!总会有女生被你的真诚打动的。

跪求打动女生的方法
作者: 咬咬牙    时间: 2012-4-12 21:16
老山战役 发表于 2012-4-12 19:49
跪求打动女生的方法

你有楼主真诚嘛?
作者: 老山战役    时间: 2012-4-13 13:04
咬咬牙 发表于 2012-4-12 21:16
你有楼主真诚嘛?

冰天雪地裸体 赤道三伏天穿棉袄跪求。。。够狠了吧?
作者: 咬咬牙    时间: 2012-4-13 22:42
老山战役 发表于 2012-4-13 13:04
冰天雪地裸体 赤道三伏天穿棉袄跪求。。。够狠了吧?

呵呵~~你看起来比楼主还急呀~
作者: 老山战役    时间: 2012-4-13 23:41
咬咬牙 发表于 2012-4-13 22:42
呵呵~~你看起来比楼主还急呀~

捉急啊……木有办法啊
作者: Asskicker    时间: 2012-4-14 18:21
寂寞的哥们伤不起,  希望你找到的女朋友不是为了你得pr

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4