塔州中文网 - 你好塔州

标题: 生活学习用品大甩卖,都是全新的 [打印本页]

作者: Gibsonhaha    时间: 2012-8-3 17:19
标题: 生活学习用品大甩卖,都是全新的
(, 下载次数: 0) 有效期到2013年8月,每包50cent,也可以一盒买

(, 下载次数: 0) NATIO每个2刀(旅行装,携带方便),卫生巾每包4刀卫生巾都是到2014年的

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 消炎药,每盒3刀,3片一盒,可单卖,一片1刀,有效期到2013,4月

(, 下载次数: 0) 全新,未拆封,隐形眼镜润滑液和护理液,小的3刀,大的5刀有效期到2013 8月和2013 10月
(, 下载次数: 0) 2B铅笔,考试专用,以上每个50cent

(, 下载次数: 0) 全新,未拆封,每个4刀 有效期到2013 7月

作者: Gibsonhaha    时间: 2012-8-3 17:26
铅笔和橡皮全都已预定
作者: Gibsonhaha    时间: 2012-8-3 20:23
999和消炎药已卖
作者: Gibsonhaha    时间: 2012-8-3 21:37

海昌120ml护理液现为4刀,润洁眼药水现为3刀每瓶,紫色包装卫生巾每包为3刀
作者: vivian0822    时间: 2012-8-4 18:12
眼药水还在么?润洁 可以预定么?
作者: Gibsonhaha    时间: 2012-8-4 19:50
vivian0822 发表于 2012-8-4 18:12
眼药水还在么?润洁 可以预定么?

两瓶都在,可以预定~你要几瓶?我到时去学校带给你
作者: vivian0822    时间: 2012-8-4 20:03
Gibsonhaha 发表于 2012-8-4 19:50
两瓶都在,可以预定~你要几瓶?我到时去学校带给你

两瓶都要 我星期一二都有课 你什么时候方便联系我吧 我电话 0420410919
作者: Gibsonhaha    时间: 2012-8-4 20:17
vivian0822 发表于 2012-8-4 20:03
两瓶都要 我星期一二都有课 你什么时候方便联系我吧 我电话 0420410919

恩好的,我也正好有课,到时联系
作者: Gibsonhaha    时间: 2012-8-6 19:30
眼药水,橡皮,铅笔 都已卖

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4