快捷登录

返回列表 发新帖

求【短租】11月8号到12月25号的!

Anniemark 楼主 来自: 中国吉林吉林市

自己顶一下 求租~此贴不能沉啊
回复 · 2011-10-3 19:12:42
小猪儿乖乖 来自: 澳大利亚

学到了!~
回复 · 2011-10-4 20:56:55

小猪儿乖乖 发表于 2011-10-4 20:56
学到了!~

猪头 学到了什么啊
回复 · 2011-10-4 21:43:29
qurice 来自: 澳大利亚

你好, 刚好看到你的求租贴。 我有一间大房出租, 可以从十月八号起租,120 , 包网络, 你可以十二月二十五走,没问题!如有兴趣请告诉我,我没有qq 因为我是用我朋友的account. 5 mins 去超市        10 mins 去学校。室友都是女子,很方便。电费不包,夏天来,电费不贵,但是不包,因为包了,发现大家开始浪费电,不在家也开着heater, 非常不环保。如果不乱开电,一周电费不超过15元。谢谢
回复 · 2011-10-5 06:20:12

qurice 发表于 2011-10-5 06:20
你好, 刚好看到你的求租贴。 我有一间大房出租, 可以从十月八号起租,120 , 包网络, 你可以十二月二十 ...

不知道是帅哥还是美女,首先我是要从11月8号开始租啦~~~房间地址能发给我一看么?呵呵~~thanks  没QQ比较纠结啊。。。那你有啥  skype?MSN?
回复 · 2011-10-5 09:43:20

qurice 发表于 2011-10-5 06:20
你好, 刚好看到你的求租贴。 我有一间大房出租, 可以从十月八号起租,120 , 包网络, 你可以十二月二十 ...

想个联系的办法吧。。。哎。。。
回复 · 2011-10-5 09:46:59