快捷登录

UTAS里有姐妹兄弟会玩架子鼓的吗?

hobart_ling 来自: 澳大利亚

顶一个!
虽然不会打鼓但是觉得会打鼓的很帅啊,尤其是女生!::xt028::
回复 · 2008-11-2 19:44:46
fenderzhe 来自: LAN

:D 无论在大学里或者是校外,整个TAS玩架子鼓的人都比较少。弹吉它,贝司,键盘倒是很多。
不过架子鼓确实很HIGH啊。男生女生打起来都一样,而且比较好学,乐感好的很快上手。但是如果你有了鼓还要找个地方练习,除非用电鼓,或者把架子鼓上面加隔音垫。

这里架子鼓价格和国内差不多,市面上基本套装:399-999不等。包括2个通鼓,一个底鼓,一个脚踏, 一个军鼓,一个立叉,一个吊叉,大概有1-3年的保修。

电子鼓大概:299-1599不等。 1-3年保修。
女生打鼓绝对的好,因为打鼓很减肥,因为你全身跟着节奏都在摇摆。

:loveliness:
回复 · 2008-11-3 08:44:35
leilei + 5 专业

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

荷包蛋 来自: 澳大利亚

女生打鼓很酷!
回复 · 2008-11-3 13:00:30
fenderzhe 来自: LAN

荷包蛋会打鼓。打得不错。

:loveliness:
回复 · 2008-11-3 13:08:54
VovO 来自: 中国广西柳州

原帖由 fenderzhe 于 2008-11-3 09:44 发表
:D 无论在大学里或者是校外,整个TAS玩架子鼓的人都比较少。弹吉它,贝司,键盘倒是很多。
不过架子鼓确实很HIGH啊。男生女生打起来都一样,而且比较好学,乐感好的很快上手。但是如果你有了鼓还要找个地方练习,除 ...

这位同学是不是很厉害呀???
回复 · 2008-11-3 14:08:04
斌伟 来自: 澳大利亚

楼主想玩的话,建议先去买套鼓吧。
回复 · 2008-11-3 15:01:40
没文化 来自: 澳大利亚

我也想学   谁会啊
回复 · 2008-11-3 16:31:55
xishuashua 楼主 来自: 澳大利亚

架子鼓是不是JAZZ鼓的一种啊?

要去哪里买呢?

回复 · 2008-11-3 17:26:07
xishuashua 楼主 来自: 澳大利亚

就是这样的鼓.
很刺激.:D
回复 · 2008-11-3 17:34:38
林小鬼 来自: 澳大利亚

::xt030::  初中的时候学过,就因为觉得超级帅,哈哈
不过现在都快忘光光了。
回复 · 2008-11-3 18:46:47
xishuashua

喜欢刺激的音乐,喜欢刺激的节奏.喜欢刺激的生活,这就是我

最近主题