快捷登录

请大家注意

ax1128 来自: 澳大利亚

再写一下吧,先拿记事本写,写号保存下,再复制黏贴过来
回复 · 2009-7-6 13:36:16
fenderzhe 来自: 澳大利亚

We cannot see anything, all I can see is the alphanumeric code in your notice board, Can you try another way to paste your content?
and BTW, Who is the Aussie lady?
回复 · 2009-7-6 13:44:40
wenyu 来自: 澳大利亚

这贴是我昨天在另一贴[塔州中国学生会组织:萨拉曼卡追思与游行(7月4日萨拉曼卡已申请,已批准)]里的回贴(202楼),本想开新贴叫大家注意的,为免太高调才打消主意。虽然我不知道Fly是否我朋友,但也谢谢他开了新贴更引起大家注意。

在此再补充说明一下,免得大家太恐慌:

那位澳洲女士(我没问名字,但有她的号码显示,11:23am打来的)是在电话本查到我们号码的,她打来的本意是支持中国学生,把她曾听到的告诉我们让大家加倍小心。她知道一些不是住Sandybay的 青少年(大约16到21岁的)一起谈论如何去中国人多的地方,哪里多中国学生出现,还问过某些中国学生带路去买酱油之类的,其实他们是要专门去袭击学生,车上带有鸡蛋、酱油等袭击物。她听到新闻里警察说没种族歧视的事是错的,那些青少年就是种族歧视者,她会报告警察和市长她所知道的,希望警察能做些事。这是近两年才发生的,不是这两天的危言耸听,更不是警告,只想提醒同学不要上那些混混的当上他们的车或指路,她说不要轻易相信别人,不要晚上单独外出,她看到周六的报纸拍到一个学生一个人在停车场,很不安全。

我在Tasmania十几年,绝大多澳洲人是很好的,只是近年一些无工作不上学的人搞事,大家多个心眼自己小心就是,也不必太紧张。 这次谋杀事件应已引起警方和政府的重视了,希望会好转。

(又花了很长时间写一遍。其实我自己前段时间在Kingston开车时也遇过两三次被另车里的人吼叫,可能就是那些混蛋了)
回复 · 2009-7-6 14:34:37
ktakwok 来自: 澳大利亚

如果以後有外國人attack我,我一定打到他躺在那裡,
有時候看到他們我真的很火
回复 · 2009-7-6 14:55:02
Douglas 来自: 澳大利亚

ktakwok 发表于 2009-7-6 14:55

好久不见了.老大!!!!
回复 · 2009-7-6 14:58:54
ax1128 来自: 澳大利亚

现在大家出门最好成群结对。。。
碰到那种人直接把那帮SB鬼佬干到趴在地上为止。。。
回复 · 2009-7-6 15:58:46
tastongxie 来自: 澳大利亚

现在走在路上看到那些骑单车的小青年都害怕啊。。。
回复 · 2009-7-6 19:31:16
b04062017 来自: 澳大利亚

ktakwok 发表于 2009-7-6 14:55

华人帮派就靠你了啊。。呵呵
回复 · 2009-7-6 20:05:26
b04062017 来自: 澳大利亚

注意一下吧  等要去了真得在包里放块板砖带着了。娘的   遇见脑残找事的  一砖撂倒。
小新 发表于 2009-7-6 10:56

板砖太重了吧。。。小刀就可以了。。看到脑残鬼佬。。直接切小鸡鸡。。奶奶的
回复 · 2009-7-6 20:06:35
337433764 来自: 中国浙江绍兴

希望不是真的,更希望不是恶作剧,大家加强自我保护意识,不要寄希望于警察和政府,自己保护好自己,这才是生存的最基本法则
回复 · 2009-7-6 23:19:37