快捷登录

Kingsley Avenue房屋出租

LaurenceGWB 楼主 2010-2-6 18:34:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  LaurenceGWB

我把动态图片缩小了,可以上传了。可能就是动态的只能上传像素30KB以下的。
不二周助 发表于 2010-2-6 18:14

我觉得这帖子应该给个精华~::zt83::

410852202 2010-2-6 20:58:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这么远 都这么贵!

LaurenceGWB 楼主 2010-2-7 09:22:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这么远 都这么贵!
410852202 发表于 2010-2-6 21:58

房子不错啊!环境也没得说~价格高也是有道理的,况且景色也还好~一分钱一分货~::zt86:: ::zt83::

LaurenceGWB 楼主 2010-2-7 09:23:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

我把动态图片缩小了,可以上传了。可能就是动态的只能上传像素30KB以下的。
不二周助 发表于 2010-2-6 18:14

强烈建议这个帖子应该申请精华~哈哈!::xt018::

不二周助 2010-2-7 11:16:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 74# LaurenceGWB

精华你个头啊,已经够热门了,又火又荐了。一直顶在房屋前几个贴了。

LaurenceGWB 楼主 2010-2-7 11:22:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

精华你个头啊,已经够热门了,又火又荐了。一直顶在房屋前几个贴了。
不二周助 发表于 2010-2-7 12:16

这叫好上加好~是吧?!哈哈!这帖子太火了~!哈哈哈!::zt10:: ::zt86:: ::zt83::

不二周助 2010-2-7 11:43:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 76# LaurenceGWB

已经第6页了。

是严重跑题的火

LaurenceGWB 楼主 2010-2-7 22:35:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

已经第6页了。

是严重跑题的火
不二周助 发表于 2010-2-7 12:43

为这种跑题的火斑竹都该给个精华~是吧?!哈哈~~

明天天不错,打算游泳去,下周据天气预报说会有接近一周的雨,::xt18:: 难得周一周二晴天,要好好利用啊!!::xt20:: 你不打算出去逛逛?::xt029::

生日快乐~::zt86::

不二周助 2010-2-8 13:13:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 78# LaurenceGWB

谢谢哦~~

昨天打桌球聊天到12点,到8号才散。
回房间,和在国内朋友聊天,又到国内8号,我才去睡觉。

困死了。

今天不出去了,明天去学校办点事儿,周三换房间,周四可能去看电影吧,周五周六看看商量一下春节怎么过。
反正这一周是不闲着。

LaurenceGWB 楼主 2010-2-8 15:03:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

谢谢哦~~

昨天打桌球聊天到12点,到8号才散。
回房间,和在国内朋友聊天,又到 ...
不二周助 发表于 2010-2-8 14:13

从海边刚回来,今天天气真不错啊,海水暖和和的,就是风有点大,太阳晒的有点多了,就像被蒸了一样,幸好有防晒霜,唉~

我也在想春节该怎么过,还没什么好主意~觉得应该会忙乎房子的事情,没什么心情庆祝~::xt005::

说点什么