快捷登录

讴歌TL SH-AWD

tas2005 2008-12-6 12:56:49 阅读 3142 来自: 澳大利亚
超赞的车车...4驱的噢...可惜澳洲米有啊....
(0)
tas2005
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(7条)

tas2005 楼主 来自: 澳大利亚

型号为J37,本田最大排量的SOHC  V6,还是单顶置凸轮轴,因为进排气皆使用VTEC(多重摇臂VTEC排气门系统)和高硅铝缸套(机械刻蚀过程中在铝制缸套中嵌入硅粒子),所以使3.7升的J37较之J35更环保,更好的燃油效率,动力也更强劲,而且更轻。

(J35使用铝铸块铁制汽缸套,沿用上一代TYPE S的J35)

关于国内的ACURA,首先我只想说ACURA从进入中国以来的营销和宣传是非常失败的,以至于本田技研前些日子刚刚更换了负责ACURA品牌宣传的公关公司,定价的失败体现在新RL和新TL上。新RL就不多说了,新TL定价55W,销量不出意外还是会很惨淡。总之,ACURA在北美绝对是公认的好车,性价比超高。但在国内ACURA无疑是失败的。

J37 SHAWD版本不知会不会引进,我觉得希望渺茫。以国内的销售策略,和RL重叠技术的高阶版本TL如果引进,那RL放在哪里?定价又会如何?65W?有多少人会买。。。
回复 · 2008-12-6 13:15:24

大胆应战——试驾全新第四代讴歌TL

http://www.autohome.com.cn/drive/200809/45674.html
回复 · 2008-12-6 13:16:03

只能从欧版雅阁上找点感觉了...
回复 · 2008-12-6 13:21:06
Shaker 来自: 澳大利亚

还不错~
回复 · 2008-12-6 13:39:16
rambler 来自: 澳大利亚

感觉设计上比ACCORD EURO更运动一些
回复 · 2008-12-6 14:03:43
Mark 来自: 澳大利亚

内饰和欧亚差不多吧
回复 · 2008-12-6 15:44:28
cjian7887 来自: 中国江西南昌

.