快捷登录

【实拍】路遇一超速猛车!

Adam.lEe.X 2009-2-28 11:07:56 阅读 3878 来自: 澳大利亚
我在限速100的highway开着110了(大多数人都这么开的)

中间有一处U-turn的350Z,give way后以至少160的速度一下就超上来了

看车牌,别洲的。。。忘了是QLD还是NSW

穿suit的一小年轻开着,真希望police抄他车牌,吊他驾照,罚他澳币
(0)
Adam.lEe.X

发表回复

评论列表(11条)

victoryoung 来自: LAN

车确实很漂亮。。我也是通常都把相机放车上。呵呵::zt83::
回复 · 2009-2-28 12:39:05
荷包蛋 来自: 澳大利亚

他大概不了解塔洲的路规~~~:funk:
回复 · 2009-2-28 14:04:13
Adam.lEe.X 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 荷包蛋 于 2009-2-28 15:04 发表
他大概不了解塔洲的路规~~~:funk:

::zt52::

全澳高速最快就是110的了。。。真想有个警察能治一下这丫的
回复 · 2009-2-28 14:10:09
victoryoung 来自: 澳大利亚

什么车可以180转弯??::zt60:: ::zt60::
回复 · 2009-2-28 17:13:24

原帖由 victoryoung 于 2009-2-28 18:13 发表
什么车可以180转弯??::zt60:: ::zt60::

是highway的中间有一个U turn的路口,

它一个give way后零起步,能超过当时距离它好几百米以外时速110的我
回复 · 2009-2-28 18:11:27
这个网名容易记 来自: LAN

看四周状况楼主应该是在限速80的路面上开...
回复 · 2009-2-28 22:24:33

照片上已经到了60的路了
回复 · 2009-2-28 22:57:15
hfwang 来自: 澳大利亚

开得越快,死得越快。
车祸是不能REPLAY的。生命也是。
回复 · 2009-2-28 23:57:28
soju 来自: 澳大利亚

原帖由 yoyo 于 2009-2-28 14:44 发表
;P ;P ;P ;P 我们高速180呢 - -
而且是转弯的时候
结果我就不说了:Q

太疯狂了
:L
回复 · 2009-3-1 13:02:57
12下一页