快捷登录

【实拍】SKYLINE R35 塔州车牌!

Mao 2009-4-26 20:44:12 阅读 7008 来自: 澳大利亚
刚刚从West Coast - Strahan回来~

R35是在Strahan拍到的,正好停在我们住的Hotel下面。

车主是qld人,来这里买r35还有看targa的比赛路线的,在比赛中开evo10

听说刚买几天已经开了2000KM了,呵呵。

其他照片在传,先调调大家胃口哈!

(0)
Mao
Adam.lEe.X + 3 原创内容

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

发表回复

评论列表(25条)

Mao 楼主 来自: 澳大利亚

站位!~
回复 · 2009-4-26 21:14:03
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

要是能让你跑两圈那就high翻了吧::zt52::

5.1周五晚上targa的参赛车辆将会停在Launceston CBD让大家观看
回复 · 2009-4-26 21:20:40

原帖由 Adam.lEe.X 于 2009-4-26 21:20 发表
要是能让你跑两圈那就high翻了吧::zt52::

5.1周五晚上targa的参赛车辆将会停在Launceston CBD让大家观看

听说有6辆GTR35!!
我也想来。。。
回复 · 2009-4-26 21:21:47

原帖由 Mao 于 2009-4-26 21:21 发表

听说有6辆GTR35!!
我也想来。。。

来啊,还等啥的,要知道在hbt反而没有site的,不做show的到时候呢

去年targa就只有一部R35,donut king的。。。pinky pinky的。。。很xx
回复 · 2009-4-26 21:33:42

原帖由 Adam.lEe.X 于 2009-4-26 21:33 发表

来啊,还等啥的,要知道在hbt反而没有site的,不做show的到时候呢

去年targa就只有一部R35,donut king的。。。pinky pinky的。。。很xx

对阿,我还以为没有呢,他说因为在lton赛了两天车就有什么问题了,所以没来最后的Wrest Point的Show
回复 · 2009-4-26 21:39:06

好像现在很多来看比赛路线的,回来的路上有个 租的A3,从Strahan到 Lake St Clair

我跟不上,一过弯他就跑老远了。。。我绝着是个看比赛路线的车手。。

过弯80+
回复 · 2009-4-26 21:41:31

hbt那边组团过来看吧!
回复 · 2009-4-26 21:46:36
Mark 来自: 澳大利亚

黑车加黑轮...酷...
回复 · 2009-4-27 00:45:06
荷包蛋 来自: 澳大利亚

哇塞!内饰这么漂亮啊!!!:o

5月1号一起去不,茂?

刚好我Off day。。。