快捷登录

即将赴Hobart的汉语志愿教师

sharonzheng 2009-11-19 18:32:17 阅读 7682 来自: 中国北京
大家好!上网搜塔州时,偶然间发现了这个论坛,看见这么多中国人在塔州真的非常开心。我是一名研二学生,明年1月将被国家汉办派往Hobart做汉语志愿教师,这次外派的教师中只有我一个人被分在Hobart的friends‘ school,所以觉得很孤单,看到论坛里有这么多中国人很亲切,希望以后能和你们做朋友~我的QQ是43308277,加我的时候打上Hobart吧,我一般不加陌生人,谢谢!
(0)
sharonzheng

发表回复

评论列表(24条)

小尤里 来自: 澳大利亚

欢迎
回复 · 2009-11-19 18:46:35
sharonzheng 楼主 来自: 中国北京

2# 小尤里
谢谢!
回复 · 2009-11-19 18:57:11
jameszhang 来自: 澳大利亚

预祝一切顺利~
回复 · 2009-11-19 19:02:26
ktakwok 来自: 澳大利亚

friends school, very good, the best secondary school in tasmania.
a very very good school, you are so lucky mate
but do you get pay? or you have accoommdation when you arrive tasmasia?
回复 · 2009-11-19 19:11:48
TonyBB 来自: 澳大利亚

::xt028::欢迎欢迎,FRIENDS school 是 MAINroad上的那个嘛?
回复 · 2009-11-19 19:14:57
123 来自: 澳大利亚

欢迎欢迎,专门人才
回复 · 2009-11-19 19:35:09
SILENCE 来自: 澳大利亚

::xt028::欢迎欢迎,FRIENDS school 是 MAINroad上的那个嘛?
TonyBB 发表于 2009-11-19 20:14

north hobart
回复 · 2009-11-19 20:37:52

6# TonyBB
我教的是7—12年级,应该在Commercial Road,North Hobart。貌似论坛里很多都是tuu的学生,不知道离大家学校远不远,希望以后大家常串门~
回复 · 2009-11-19 23:53:04

5# ktakwok
Thank you! I will get pay from hanban and the friends' school will provide accommodation for me.
回复 · 2009-11-20 00:01:56
123下一页
sharonzheng

TA还没有介绍自己。