快捷登录

农场工作

临时马甲 2009-12-30 20:37:40 阅读 4088 来自: 澳大利亚

我现在手上有一个做农场工作的名额,无所谓你是否有车,但,强烈建议那种能够坚持的人做,工作包括摘和包装,建议你有车,但如果你没有车但也能到的话也行,不建议走着去~开车大约需要1个多小时左右。 农场主人很不错。工资均价,追求高工资的就免了,不高。1月初开工。做一个月的时间。

不方便留电话,邮箱,如果你愿意,站内短信~

刚才忘记了,工资包装17每小时,摘的话1.2每公斤。
(0)
临时马甲

发表回复

评论列表(9条)

jecf 来自: 澳大利亚

很好啊。我的QQ1095491496。谢了
回复 · 2009-12-30 21:25:37
dsl9541 来自: 澳大利亚

您好,我看到您的信息之后很高兴,我想我能干好这份工作。我现在是FULL-TIME,QQ:422920045,电话:0403461656,谢谢您了!等待您的回信!
回复 · 2009-12-30 21:49:51
临时马甲 楼主 来自: 澳大利亚

帖子改不了了~不过附加一句,没有车的朋友并且不能找到朋友送的话,可能会不方便。另外,只要一个人。
回复 · 2009-12-30 21:50:16
89757 来自: LAN

尚朋
有车
回复 · 2009-12-30 22:33:36
dsl9541 来自: 澳大利亚

您好!谢谢您给我回电话,时间上面我绝对没有问题,您能不能帮我问一下与您同在一起工作的女生当中,有愿意让我跟她临时一块住的吗?我可以付房租。劳驾!
回复 · 2009-12-30 22:58:34
unigirl 来自: 澳大利亚

走着去需要一天才可以到吧?开车都要一小时多了.
回复 · 2009-12-31 22:33:33
临时马甲 楼主 来自: 澳大利亚

走着去需要一天才可以到吧?开车都要一小时多了.
unigirl 发表于 2009-12-31 23:33

所以说不建议走着去~::xt030:: ::xt028:: ::zt10::
回复 · 2009-12-31 23:03:39
YOYOhsiao 来自: 澳大利亚

回复 1# 临时马甲

我們大概有4個人,1/12會到hobart,想請問現在還有缺額嗎?
我們沒有車,但有什麼其他的交通工具可以到農場嗎??
麻煩您了,謝謝
回复 · 2010-1-2 20:46:51
Charlie_001 来自: 澳大利亚

开车一个小时 单程or双程? 单程1个小时的话  油费够呛了
工资还可以
回复 · 2010-1-7 18:29:43