快捷登录

即将来塔 问题很多 请大家赐教了

zw62529910 2010-2-28 02:38:58 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国江苏苏州
最近考了几次雅思,虽然成绩都很悲剧但我还是要问问大家,5.5要读几周语言?  看大家似乎对学会计很无语-why(我也是来学会计的)?  小岛上的消费高么,我一天只吃三餐,夜宵顶多泡面。 笔记本电脑买什么牌子的维修服务比较好(苹果之类的就算了,大众化的就好)?学校里的住宿条件好么,是单人间么,和租房比 哪个划算?  一直以为塔岛的国人很少,上了论坛才发现原来这么多,实在让我很惊讶。打工的机会多么,要是想靠打工补贴生活费现实么? 国内的手机能带来用的吧?      最后再问个题外话。。。民风彪悍不?      管理员为什么头像上传不了啊,老提示IO错误?    呵呵,问题很多,在这里谢谢大家了!

大神点评(11)

harvey1988 2010-2-28 03:25:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
整个concentration camp来的,哥是幸存者之一

bulekuler 2010-2-28 09:32:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
15周
别学了 会计已经杯具了
民风老彪悍了

HDTV2010 2010-2-28 10:00:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
欢迎报到!

vickyinsydney 2010-2-28 10:01:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1# zw62529910

最近考了几次雅思,虽然成绩都很悲剧但我还是要问问大家,5.5要读几周语言?  
don't know about that. never done it.
看大家似乎对学会计很无语-why(我也是来学会计的)?  
因为根据最近移民政策的改动,大家都估计会计移民的特别加分会取消的, 不在那个职业名单上.所以读会计移民不再看好. 不过最终的名单要到4月才出来.所以还都只是估计.
小岛上的消费高么,我一天只吃三餐,夜宵顶多泡面。
消费的话,刚过来,可能会觉得比较贵.必尽所有的东西,价钱都x 6 之后,需要一段时间适应吧.这里的选择不多, 泡面还是有买的.
笔记本电脑买什么牌子的维修服务比较好(苹果之类的就算了,大众化的就好)?
不知道,本本没有坏过. 这里有一家苹果店.所以,即使是苹果,应该也能修.
学校里的住宿条件好么,是单人间么,和租房比 哪个划算?  
应该是自己租,不然不会有这么多人搬出来.
一直以为塔岛的国人很少,上了论坛才发现原来这么多,实在让我很惊讶。打工的机会多么,要是想靠打工补贴生活费现实么?
据说在暑假打农场工,可以赚足生活费.我没有试过.
国内的手机能带来用的吧?     
可以.
最后再问个题外话。。。民风彪悍不?      
那个说彪悍的哥多半是吓唬你.这里的民风远比悉尼淳朴.

Young 2010-2-28 10:39:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上同学说的很对,很淳朴

business_man917 2010-2-28 10:42:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
民风纯朴,生活消费一般,租房比宿舍便宜。

zw62529910 楼主 2010-2-28 14:27:53 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
恩 谢谢大家了   vickyinsydney 介绍的很详细  嘎嘎 看来我还是要好好考雅思了  平时同胞们有聚会么

丁磊 2010-3-2 19:50:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不要太担心, 读语言还是有好处的, 学会计因为中国人很多,能在语言班好好锻炼下也是有用的,不过语言班也都是中国人,关键看自己啦,当然还有就移民的问题,不知道新政策会如果。岛上的消费总体不贵,如上面说的,什么都乘6就不好说了,估计消费了也是很有压力吧, 适应就好了。电脑嘛,这里最方便的是DELL了(个人认为)。住宿的价格看地段啦,房租都很合理,自己找吧。打工补贴自己,你能吃苦就可以,呵呵, 也认识自己打工赚满生活费,学费,还能存款的牛人,我自己是没有打过工,只是在毕业后体验了一下农场,还不错。手机是可以的。民风不错啦, 个人很喜欢这个地方。

欢迎来体验塔州生活。

quinze 2010-3-3 19:06:25 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
不要太担心, 读语言还是有好处的, 学会计因为中国人很多,能在语言班好好锻炼下也是有用的,不过语言班也 ...
丁磊 发表于 2010-3-2 20:50

老兄,你怎么还在那里呀!

说点什么