快捷登录

[1994][Toyota][camry][auto][$3200o.n.o]离岛急售

哆啦A梦 2010-5-3 16:21:00 阅读 2392 来自: 澳大利亚

Release Year: 2002 Colour: red
Maker: Toyota Power Steering: Yes
Model: camry Air Condition: Yes
Transmission: auto Power Window: No
Price: $3200 Power Door: No
Kilometers: 18,4000 CD/Tape: CD
Engine: 2.2 Alarm: no
Body: seden Rego until: 18.06.2010

借朋友的ID发下帖子:车子上个星期just serviced,后面有些小刮痕,不过车况是不错的,有兴趣买车的可以来试开下. 要去melbourne了,急售价钱可以商量。
联系方式:电话0434392984  QQ26820893
(0)
哆啦A梦

发表回复

评论列表(14条)

roc300 来自: 澳大利亚

车子不错,顶一下。。。
回复 · 2010-5-3 20:22:21
银翼魔术师 来自: 澳大利亚

支持
回复 · 2010-5-5 16:54:27
lcm 来自: 澳大利亚

星期天就要走了,降价200,欢迎大家试车~
回复 · 2010-5-9 23:26:37
naughtyboy 来自: 澳大利亚

好车,赞一个.
回复 · 2010-5-10 11:11:58
bhteh 来自: 澳大利亚

人家同款式的才卖两千, 你的价格未免太高了点吧?
还是顶个
回复 · 2010-5-11 07:11:01
铁竹 来自: 澳大利亚

看到ID进来的,吓了我跳,还以为她一直私藏了一辆呢,哈哈
回复 · 2010-5-11 10:26:18
fly 来自: 澳大利亚

看起来还不错但是价格似乎高了点哦
回复 · 2010-5-11 16:04:45
lcm 来自: 澳大利亚

18W公里的车和25W公里的车能一个价么?你要觉得一个价当我什么也没说
回复 · 2010-5-12 00:58:41
fly 来自: 澳大利亚

日本车20W公里以上的基本就是属于可以去报废的那种!楼主这辆94年的就算是公里时低但是也是开了16年的车了!这个价钱是有点高了!2000左右还比较合理!
回复 · 2010-5-12 07:50:37
12下一页