快捷登录

Multi-culture night Evet! 多国文化之夜, 欢迎大家来玩!

fiona_china 2010-5-12 23:53:27 阅读 4178 来自: 澳大利亚

让我们在考试之前尽情放松一下吧  

5月21日 晚6点—9点 Pepperz Café Bar Restaurant
College Road,  John Fisher College Dining Hall
各种酒水,饮料和食物都很便宜哦,Asian food, Western food 应有尽有
到时,还会有来自巴西的桑巴乐队现场演出

Only 2 dollar for entry,

参加的人来自各个国家,大家可以结交新的朋友,并了解彼此的文化

NB: 1. 参加这次活动的多为国际留学生,所以不会发生local伤人事件。组织这次的活动的基本来自亚洲,我们会密切注视活动的情况,不会为local boys提供很多酒水,请大家放心的来玩好了。
    2. 另外鉴于最近的伤人事件,为了大家安全,希望没有车的同学找有车的同学一起来啊,毕竟天黑了嘛
    3. 请开车的同学不要贪杯哦
(0)
fiona_china

发表回复

评论列表(7条)

business_man917 来自: 澳大利亚

这事有点意思,那天不当班就一定去。
回复 · 2010-5-13 08:38:19
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

不错  一定去 占位::xt028::
回复 · 2010-5-13 15:23:38
amyhan 来自: 澳大利亚

是到了那里再交钱吗?还是要提前买票?
回复 · 2010-5-13 23:56:54
fiona_china 楼主 来自: 澳大利亚

餐厅门口买票的,活动最后还可以凭票抽奖哦
回复 · 2010-5-14 16:08:46
jj7528 来自: 澳大利亚

有漂亮MM吗?
回复 · 2010-5-14 17:33:22
fiona_china 楼主 来自: 澳大利亚

回复 6# jj7528

呃···这个不清楚,你可以自己去找找
回复 · 2010-5-14 20:01:16
minilain 来自: 澳大利亚