快捷登录

7月初去塔州,交朋友,寻同路

CharlieXie 2010-5-28 14:23:14 阅读 6376 来自: 中国重庆
请各位打酱油的嘴下留情,别问我是移民来还是读完回国的,我是来学习的,那些事以后再说。
目前对塔州的期望还是挺高的,我喜欢大海,那适合学习,请不要让我在出发之前就后悔。
Master 课程7月5号到12号入学,签证已经下来了,有没有同路的同学,相互好有个照应。还有请各位给点建议,大家都怎样从中国去塔州的?
顺便交交朋友: QQ 549888088            谢谢版主
(1)
CharlieXie

发表回复

评论列表(18条)

cfz2296286 来自: 澳大利亚

呵呵~楼主都被刚刚那个贴给吓到了~有机会,出来走走还是可以的,只是确实不要抱太大希望~另外提醒你,最好早点把房子确定下来,看来今年新生还是不少~呵呵~
回复 · 2010-5-28 14:27:00
CharlieXie 楼主 来自: 中国重庆

谢谢楼上~就是抱着出来看看的打算,了解了解外面的世界。
顺便补充下个人爱好:羽毛球,足球,桌球水平一般,钓鱼,游泳,徒步旅行等。
回复 · 2010-5-28 14:30:49
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

欢迎哦~~以学习为目的的出国还是很好滴~~~
回复 · 2010-5-28 14:40:07
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

一禁止打酱油 回帖明显就少。。。。飘过
回复 · 2010-5-28 15:36:02
becky2325 来自: 澳大利亚

回复 5# 暴走卡卡

哈哈   你的簽名是亮點啊!!
回复 · 2010-5-28 17:58:01
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

回复  暴走卡卡

哈哈   你的簽名是亮點啊!!
becky2325 发表于 2010-5-28 17:58

看来你是内涵帝啊。。这都看懂了
回复 · 2010-5-28 18:05:08
芭比 来自: 中国北京

你是从哪出发呢??
回复 · 2010-5-29 00:46:53
CharlieXie 楼主 来自: 中国重庆

回复 8# 芭比

应该是上海吧
回复 · 2010-5-29 01:57:01
芭比 来自: 中国北京

回复 9# CharlieXie

我有可能也从上海~ 你订的哪天的机票?澳航的~?
回复 · 2010-5-29 12:14:33
12下一页