快捷登录

多元文化社区支持海外学生安全会议 这个星期六上午10点

Mao 2010-7-7 21:44:43 阅读 5658 来自: 澳大利亚

为了能统计来的人数请短信 Mark  0422868948 名字就好了! 谢谢大家!!

各位同学朋友大家好

在这个星期六上午10点半State Parliament House关于国际学生安全的会议

是NLC组织的,他们从1986年开始就关注国际学生在澳洲的安全问题,更多信息可以去他们的网站看一下,组织人Mark以前是UTas的并且是TUU的国际学生协会主席,这次他们过来帮助大家关于学生安全的问题。

请有时间的朋友可以来参加,希望没有时间的也找点时间,还是个星期六别找借口啊,说不定友塔斯在会议之后还会组织免费的BBQ,这个还在商讨中。

到时候会有市长,警察局,等等相关部门的人员过来,上次没参加到TUU组织的这次一定要来啊,到关键的时候大家别都戳在家里,希望大家能转告各位朋友。

别在事情发生后后悔,在发生前阻止!

更多信息等待更新,明天更新。

7月10日 星期六 上午10:00 - State Parliament House

http://www.nlc.edu.au/

(0)
Mao

发表回复

评论列表(14条)

Mao 楼主 来自: 澳大利亚

能来的朋友说一生,尽量的通知各位的朋友,别又说我不知道。

这是关心各位的,你都不关心,谁会关心啊?。。希望大家团结一下。
回复 · 2010-7-7 21:45:49
飞猪很忙 来自: 澳大利亚

支持下!!!
回复 · 2010-7-7 22:34:49
emmapenn 来自: 澳大利亚

去的去的,刚刚google了一下,原来在在salamanca那里啊~
回复 · 2010-7-7 23:06:48
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

更新,时间改为上午10点,请大家不要迟到,请短信MARK,+这里回帖一下 谢谢!!
回复 · 2010-7-8 08:06:27
ekin_ju 来自: 澳大利亚

这个要顶
回复 · 2010-7-8 12:10:03
丁磊 来自: 澳大利亚

絕對支持
回复 · 2010-7-8 13:22:42
飞猪很忙 来自: 澳大利亚

一定会去的!!!::xt029::
回复 · 2010-7-8 16:02:06
leilei 来自: 澳大利亚

顶一下