快捷登录

晒晒我的小车了~~~

NONO 2008-9-4 10:06:52 阅读 4332 来自: 新西兰
全车所有改装套件全部购于AC Schnitzer,花了不少心血~~~大家来顶顶啊~~

(0)
NONO
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Adam.lEe.X + 3 + 3 原创内容

查看全部评分总评分 : 人气 +3 塔币 +3

发表回复

评论列表(17条)

赖鹿小姬 来自: LAN

::zt85:: 看不到。。
回复 · 2008-9-4 10:50:21
宝宝的猫爪子 来自: LAN

楼主再编辑下 看不到图片
回复 · 2008-9-4 11:24:32
荷包蛋 来自: 澳大利亚

[localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg][localimg=400,300]5[/localimg][localimg=400,300]6[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]

代码我是不顶了~
回复 · 2008-9-4 11:53:49
NONO 楼主 来自: 新西兰

现在可以看啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 · 2008-9-4 13:03:43
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

是不是有下场子跑啊?看你的轮子和bumper bar上的拖钩

车尾那张看,显得有点凌乱的。。。::zt10::
回复 · 2008-9-4 13:08:54
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

::xt034:: 8错8错~~~
回复 · 2008-9-4 13:12:49
NONO 楼主 来自: 新西兰

原帖由 Adam.lEe.X 于 2008-9-4 13:08 发表
是不是有下场子跑啊?看你的轮子和bumper bar上的拖钩

车尾那张看,显得有点凌乱的。。。::zt10::

这车还没下过场呢~~~因为车刚改完运回来!!!
预期10月12日下赛道跑下!!
以后会发下赛道的视频~~~谢谢大家~~~~up up up up
回复 · 2008-9-4 16:14:16
loveguitar 来自: 澳大利亚

支持!
回复 · 2008-9-4 16:45:13
Mao 来自: 澳大利亚

非常帅~~~~
回复 · 2008-9-4 17:34:05
12下一页

最近主题