快捷登录

电线杆把法拉利劈两半 司机乘客安然无恙

Adam.lEe.X 2008-10-31 15:04:09 阅读 3181 来自: 澳大利亚
  据英国《每日邮报》今晨报道,澳大利亚南部城市阿德莱德市的一条道路边上日前发生了一起令人惊讶的车祸。
  一辆法拉利跑车在行驶过程中,由于驾驶员一时对车失去控制,跑车冲向了路边便道上的一根铁质电线杆,被电线杆从车头的正中“切成两半”,但是驾驶员和车内一名男子却奇迹般地只受了些轻伤。
  路旁的一位居民目击者佛尔多介绍说:“当时我正在路边和朋友聊天,跟着就听到一个什么东西好像朝我们飞过来似的,我回头看去才知道是辆速度超快的黑色法拉利,那车开得太快了,发出‘嗡嗡’的巨响,我想邻居们都能听到。我一辈子都没见过开车这么快的人,而且这还是在居民区的街道上。”
  佛尔多说:“没过几分钟,它就朝电线杆冲过去了,那根金属电线杆将车从中间劈开,不过万幸的是车里的人没有伤得很严重。”
  随后,当地居民拨打了急救电话,阿德莱德市急救医院的救护车很快就赶到,医生检查后表示两人只是有些皮肉伤。但是驾驶员和乘客拒绝透露自己的姓名。
  当地新闻网发布了这张照片后,说:“不知道警察会对这事儿怎么说,太可惜那辆车了!”
(0)
Adam.lEe.X

发表回复

评论列表(8条)

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

很好的广告..
回复 · 2008-10-31 15:06:25
leilei 来自: 澳大利亚

自杀未遂?
回复 · 2008-10-31 15:20:02
Adam.lEe.X 楼主 来自: 澳大利亚

“司机乘客安然无恙”

我觉得这才是最可惜的地方。。。
回复 · 2008-10-31 15:24:53
business_man917 来自: LAN

原帖由 Adam.lEe.X 于 2008-10-31 16:24 发表
“司机乘客安然无恙”

我觉得这才是最可惜的地方。。。

totally with you
回复 · 2008-10-31 17:33:56
linfan860209 来自: LAN

心疼那车啊
回复 · 2008-11-1 15:19:54
没文化 来自: 澳大利亚

据说这款车1M?
回复 · 2008-11-4 00:32:48
tas2005 来自: 澳大利亚

原帖由 没文化 于 2008-11-4 01:32 发表
据说这款车1M?

新的F430 要65万澳币 左右...

被撞的是 2手的老款F360...在30万左右...
回复 · 2008-11-4 01:40:38
努力活着 来自: 澳大利亚

没爆??还是法拉利阿,
回复 · 2008-11-4 11:07:16