快捷登录

【已租谢谢】【长期】【1房】【120/周/房】[麦当劳对面][SANDY BAY]

victoryoung 2008-11-24 15:28:32 阅读 10915 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 麦当劳COLES后面
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2008-12-02
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: -
微信:
出租一大一小两间房间,房子是一栋独立的HOUSE,很温馨很漂亮,室外有很大的BBQ餐桌,沙滩躺椅在花园里,屋里设施齐全,所有家具都有,连床单和浴巾都配备齐全,完全可以提包入住。房间空间很大,地理位置绝佳!出门就是麦当劳,COLES,离海边走路3分钟,离学校开车2分钟,走路慢的话估计也就7,8分钟。照片这个周末贴出来,现诚招有意合租的朋友入住,限女生,最主要的是一定要爱清洁,目前的房客都很好相处,经常一起出去钓钓鱼和自驾游。其余相关事宜面谈好了。。。联系方式:可以直接在论坛发短消息给我,或者加我QQ:209252,或者拨打上面的电话号码,也可发邮件:ucalgary@163.com. 欢迎有意者随时联系我们!!。。。

注:大房间已出租
       小房间‘短期’也已租,长期室友请2月联系我们,谢谢!哈哈。。。::xt030::

:) :):):):):):):):):):):):):):):):)

(0)
victoryoung
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
leilei + 3 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

发表回复

评论列表(66条)

东东 来自: 澳大利亚

只限女生嘛?
回复 · 2008-11-24 19:41:21
pude 来自: 澳大利亚

是阿...歡迎好相處的女生一起入住阿:lol
回复 · 2008-11-24 20:01:49
gwyneth 来自: 澳大利亚

这么好的房子,我也想住,不爱干净可以吗::xt013::
回复 · 2008-11-24 20:04:39
emmapenn 来自: 澳大利亚

楼上好搞笑~~哈哈哈哈!!我很爱干净~但是是男的可以吗??::xt028::
回复 · 2008-11-24 20:21:32

那你是否长的比较养眼啊?::zt31::
回复 · 2008-11-24 20:30:55

養眼不愛乾淨的話...
可能得再多考慮考慮吧...:L
回复 · 2008-11-24 20:36:13
emmapenn 来自: 澳大利亚

原帖由 gwyneth 于 2008-11-24 21:30 发表

美女什么时候有空我请你吃饭~~哈哈哈:::xt018::
回复 · 2008-11-24 20:36:39

原帖由 gwyneth 于 2008-11-24 21:30 发表

不過若是旁邊照片中的那位,
我想不愛乾淨還是可以勉強接受的....
回复 · 2008-11-24 20:38:18

你要请我吃什么啊,中餐西餐还是快餐啊,档次太低的不吃,还有你先po个照片看看::xt024::
回复 · 2008-11-24 20:39:08