快捷登录

急!急!急!安排住宿问题!明天就要去塔大了,学校放假,住宿可怎么办

斯塔 2008-12-30 02:17:32 其他 阅读 4723 来自: 中国辽宁沈阳
明天就要去塔大了,想先在学校住一周,然后再找房子,给国际办公室的老师发信了,系统自动回复说一月五号才上班。请问我晚上21点10分飞机到达,到学校要到哪个部门安排住宿。从机场打出租车到学校要多少钱?先谢过::xt026::
(0)
斯塔

发表回复

评论列表(22条)

chinak 来自: 澳大利亚

about $40-$50
回复 · 2008-12-30 02:50:51
hfwang 来自: 澳大利亚

这个时间学校不上班,先住BACK PACKER INN.
不用出租,有机场巴士。15左右。
回复 · 2008-12-30 05:30:35
天使的旋律 来自: 澳大利亚

哥们,你没房子就直接先过来?
回复 · 2008-12-30 06:15:59
SILENCE 来自: 澳大利亚

...现在是旅游旺季...先找找周边的motel吧...
回复 · 2008-12-30 08:57:02
yjy2799 来自: 中国福建福州

有哪个计算机高手做个租房网站,以后来塔州的所有人通过那个网站找房子就好了。塔州本地的也可以通过那个网站发布房源信息。
回复 · 2008-12-30 10:23:42
斯塔 楼主 来自: 中国辽宁沈阳

请问back paker inn 或者motel  位置在哪里呢,请推荐一个地址,我好给出租车司机,先谢过阿~~~~~
回复 · 2008-12-30 10:27:41
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 yjy2799 于 2008-12-30 11:23 发表
有哪个计算机高手做个租房网站,以后来塔州的所有人通过那个网站找房子就好了。塔州本地的也可以通过那个网站发布房源信息。

有这样的网站呀
回复 · 2008-12-30 10:35:49
hfwang 来自: 澳大利亚

原帖由 斯塔 于 2008-12-30 11:27 发表
请问back paker inn 或者motel  位置在哪里呢,请推荐一个地址,我好给出租车司机,先谢过阿~~~~~

http://www.backpackaround.com.au/hobart.html
这里看看。

还有,本版有些学生提供接机服务,价格应该低于出租。
回复 · 2008-12-30 10:44:23
rambler 来自: 澳大利亚

回复 7# 斯塔 的帖子

直接告诉司机你要住MOTEL就行了
回复 · 2008-12-30 10:47:23
123下一页