快捷登录

全新 ipad4 16gb wifi+4G 白色

rooney 2013-4-16 19:58:59 阅读 10185 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

发表回复

评论列表(11条)

bruce 来自: 澳大利亚

http://www.kogan.com/au/buy/apple-ipad-4-retina-display-16gb-4g-white/
回复 · 2013-4-16 20:43:19
rooney 楼主 来自: 澳大利亚

那就$580可以了吧。。
回复 · 2013-4-16 20:54:53
lele 来自: 澳大利亚

为什么没有联系方式?
回复 · 2013-4-17 10:43:03
lele 来自: 澳大利亚

http://www.ebay.com/itm/NEW-Apple-iPad-3rd-Generation-16GB-Wi-Fi-4G-AT-T-9-7in-Retina-Display-White-/300891119448?pt=US_Tablets&hash=item460e821f58
回复 · 2013-4-17 10:57:43

这是美国寄美国境内,国际运费自己查吧,还有你这是AT&T的锁机。。不要跟我说跟unlock的是一样价格
回复 · 2013-4-17 18:56:53
Y-T 来自: 澳大利亚

给楼主普及下 Ipad是没有锁的区别的 IPHONE有  还有ebay这个是第三代的吧 楼主是4代
回复 · 2013-4-17 19:54:40
只能用AT&T的sim卡吧  详情 回复

Y-T 发表于 2013-4-17 19:54
给楼主普及下 Ipad是没有锁的区别的 IPHONE有  还有ebay这个是第三代的吧 楼主是4代 ...

AT&T中国只能用联通的sim卡哦。。澳洲不知道。。
回复 · 2013-4-17 20:04:32
一般卡都可以用的 只是3G网络上面有点区别 是网络制式的问题 跟有没有锁没关系的  详情 回复
Y-T 来自: 澳大利亚

rooney 发表于 2013-4-17 20:04
只能用AT&T的sim卡吧

一般卡都可以用的 只是3G网络上面有点区别  是网络制式的问题 跟有没有锁没关系的。国内电信3G采用的是CDMA制式,联通3G采用的是WCDMA制式   
回复 · 2013-4-17 20:11:43
哦哦。。科普了。。 澳洲用有差别吗?  详情 回复

Y-T 发表于 2013-4-17 20:11
一般卡都可以用的 只是3G网络上面有点区别  是网络制式的问题 跟有没有锁没关系的。国内电信3G采用的是CDM ...

哦哦。。科普了。。
澳洲用有差别吗?
回复 · 2013-4-17 20:27:35
官网一般都能用 基本不考虑这个问题  详情 回复
12下一页