快捷登录

单间卧室,设施齐全,拎包入住,95/week

wxy620721 2013-4-27 00:14:45 阅读 12197 来自: 中国新疆乌鲁木齐
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: 5 olinda grove
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 95
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租
房屋来源: 私人
联系人: cecelia
手机号: 0478106563
微信:

单间卧室出租,阳光充足,房间设施齐全、整洁,绝对拎包入住。环境很好,附近有小型超市和bus stop,走路不到5分钟就能走到。室友关系十分融洽。联系方式 最好采用短信方式,因要上学还要打工,不方便接电话,收到短信后,会以最快的速度给你回电。欢迎看房。

(0)
wxy620721

相关推荐

发表回复

评论列表(15条)

wxy620721 楼主 来自: 中国新疆乌鲁木齐

补充一下,就是交通十分便利的,对无车族,可走不到5分钟可到bus  stop,很近。欢迎去看房哟
回复 · 2013-4-28 23:55:34
wxy6207210029 来自: 中国新疆乌鲁木齐

up
回复 · 2013-4-29 19:04:43

继续招租
回复 · 2013-4-30 21:09:11
linglingding 来自: 澳大利亚

是去年年底风波里面闹的那个房子吗
回复 · 2013-4-30 21:46:50
是不是搞错了,这房一直有人住着哟,最近回国,所以在招租。  详情 回复
没有呀。去年一直有人住呀。  详情 回复

linglingding 发表于 2013-4-30 21:46

没有呀。去年一直有人住呀。
回复 · 2013-4-30 23:21:08

linglingding 发表于 2013-4-30 21:46

是不是搞错了,这房一直有人住着哟,最近回国,所以在招租。
回复 · 2013-4-30 23:28:43
linglingding 来自: 澳大利亚

我看错了 不好意思 闹风波的是你楼下 {:soso_e195:}
回复 · 2013-5-1 15:33:25
哦,没事的。关键是大家住在一起开心是最好的。  详情 回复
nita2010 来自: 澳大利亚

房间几个人啊
回复 · 2013-5-1 22:07:53
4人哟,其它房间已有人,只出租其中一间。室友之间关系很融洽,吃住环境十分整洁、安静。可以去看房哟。  详情 回复
dsy920123 来自: 澳大利亚

12下一页