快捷登录

mount nelson 房子出租啦 免两周房租啦

CharlesYU 2013-7-26 23:52:02 阅读 12262 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: 5 olinda grove,mount nelson
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 105
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-07-26
房屋来源: -
联系人: kun
手机号: 0487611998
微信:

因为一朋友回国了,所以就是想找个人顶这个房

现在租这个房免两周房租了啊,过了就没有了啊

房子虽然有点远,但是对面就要MOUNT NELSON STORE & BUS STATION 就在对面,去学校的公交车也挺多,十来分钟就到了,其实步行也可以,差不多15分钟到20分钟(小路啊)不过全是楼梯。。。我走过几次

还有如果时间巧合,可以和我一起走(开车)

所以最近想租房的朋友抓紧吧

还有两周之后房子105一周,房间里有书桌,大床,内置衣柜啊,拎包入住啊,总体还算可以啦

(0)
CharlesYU

相关推荐

发表回复

评论列表(15条)

CharlesYU 楼主 来自: 澳大利亚

最近都没有人租房。。。{:soso_e153:}
回复 · 2013-7-28 12:59:29
CharlesYU 楼主 来自: 澳大利亚

{:soso_e179:}
回复 · 2013-7-29 23:12:58
mzw 来自: 澳大利亚