快捷登录

waterworks单人房长租 95/week 十分钟到商学院

silence520 2013-8-3 17:48:46 阅读 11753 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 10 waterworks road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 95
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-08-04
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0434146923
微信:
waterworks road 单人房招租 共楼上下两层 该单间在楼下 家具齐备 直接拎包入住  诚招一名爱干净的室友~该房是三室两卫的 房型很新 还有个大院子可以种点小蔬菜走路去超市和商学院都在十五分钟以内 欢迎看房~

(0)
silence520

相关推荐

发表回复

评论列表(13条)

文科小王子 来自: 澳大利亚

好房帮顶〜〜
回复 · 2013-8-5 10:15:34
silence520 楼主 来自: 澳大利亚

房租$95 per week 包水费  网费每月$20  电费share  8月12号起租 长短租皆可 欢迎大家来看房~
回复 · 2013-8-10 15:34:42
SUPERCORN王钰敏 来自: 中国湖北武汉

请问这里离语言学校近吗?
回复 · 2013-8-11 14:50:41
你好 13分钟就能到  详情 回复

SUPERCORN王钰敏 发表于 2013-8-11 14:50
请问这里离语言学校近吗?

你好 13分钟就能到
回复 · 2013-8-11 20:00:33
我大概9月底来 您能等到那个时候吗。。  详情 回复
SUPERCORN王钰敏 来自: 中国湖北孝感

silence520 发表于 2013-8-11 20:00
你好 13分钟就能到

我大概9月底来 您能等到那个时候吗。。
回复 · 2013-8-12 01:04:53
必然不能。。。。到时候房间在的话再说吧  详情 回复
coastwind 来自: 澳大利亚

wow这个好房哦 还是美女室友
回复 · 2013-8-12 12:59:15

SUPERCORN王钰敏 发表于 2013-8-12 01:04
我大概9月底来 您能等到那个时候吗。。

太迟了。。。到时候房间在的话再说吧
回复 · 2013-8-12 13:01:51
我今天不睡觉 来自: 澳大利亚

哇!!   这性价比,好高的。  顶!!
回复 · 2013-8-13 16:10:49
谢谢帮顶  详情 回复

我今天不睡觉 发表于 2013-8-13 16:10
哇!!   这性价比,好高的。  顶!!

谢谢帮顶:$
回复 · 2013-8-15 08:15:21
12下一页