快捷登录

超近学校大房出租,图书馆2分钟,ELC8分钟,工程院2分钟!

Clarkdan 2013-9-21 02:03:44 阅读 12961 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 28 Earl Street, Sandy Bay, 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 单人120, 双人150!!!
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-10-06
房屋来源: 私人
联系人: Daniel
手机号: 0410372688
微信:

发表回复

评论列表(21条)

Clarkdan 楼主 来自: 澳大利亚

补充,房间内本来是没有家具的,都是后来自己买的。 还有请加QQ现在,没有 手机。。。。不好意思
回复 · 2013-9-21 18:51:30
梦想_98056 来自: 中国广西南宁

不会吧,那价钱不低点吗?
回复 · 2013-9-22 07:54:25
房价不是我定的,我只是搬出去而已,二房东是留学生!  详情 回复

梦想_98056 发表于 2013-9-22 07:54
不会吧,那价钱不低点吗?

房价不是我定的,我只是搬出去而已,二房东是留学生!
回复 · 2013-9-22 16:53:15

补充图片,
回复 · 2013-9-26 16:51:29
wawaellen 来自: 澳大利亚

請問10/15有房嗎?所以150沒有包水電?
回复 · 2013-10-2 15:37:07
房间现在是从11月12号开始长租!  详情 回复

wawaellen 发表于 2013-10-2 15:37
請問10/15有房嗎?所以150沒有包水電?

房间现在是从11月12号开始长租!
回复 · 2013-10-2 15:39:40
随便叫岁月 来自: 澳大利亚

那可以养宠物吗?
回复 · 2013-10-3 23:42:14
可以养宠物的,你养什么吗? 猫?还是狗?  详情 回复

可以养宠物的,你养什么吗? 猫?还是狗?
回复 · 2013-10-4 02:59:04
随便叫岁月 来自: 澳大利亚

回复 · 2013-10-7 22:39:05
可以养狗!没关系的  详情 回复
123下一页