快捷登录

出售台式机电脑加显示器等一套

加勒比海豹 2013-10-7 14:43:14 阅读 17760 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0401875706
微信:

如图所示,出售一套电脑及配件,530刀全套。
台式机为去年年中出厂,花999从HARVERY NORMAN买的,我用了一年,十分新,机箱上的塑料膜还没摘,迷你型机箱,随手可以装入盒中拎着走,轻盈方便,虽然外观小但不是集成主板,B75,有独立显卡等等,新装的WIN7中文系统,全新的1T内置硬盘是我前天刚花100刀从PRINCIPLE COMPUTING买的,DVD刻录光驱也是新买的。 显示器为19寸,上面配有转换插头。音箱键盘全是新的我一天都没用过。
所有配件即插即用,适合写作业比较多觉得笔记本用着累的同学,轻盈小巧搬家时也方便,累了也可以打打游戏看看电影,我之前开中效流畅玩使命7。

欢迎大家联系,电话0401875706   (3PM---10PM)          QQ 340046284
(0)
加勒比海豹

相关推荐

发表回复

评论列表(29条)

加勒比海豹 楼主 来自: 澳大利亚

顶一下,前几天出门手机一直关机,不好意思没有接到一些同学的信息,在这里降价到500,送全套
回复 · 2013-10-14 09:18:32
andy-xu 来自: 澳大利亚

自己配这个这样的全新机器也就500多啊....哎....
回复 · 2013-10-14 09:23:55
呵呵哥们说的有道理,但这里是塔州,以这边的商店零售价格配这么一台主机所有零件加起来至少650+,因为型号有限,中低端亮机件基本没有的卖了,从PC GEARS上买也要很贵的邮寄费,而且这边也没有本岛亿亿论坛那种零件  详情 回复

andy-xu 发表于 2013-10-14 09:23
自己配这个这样的全新机器也就500多啊....哎....

呵呵哥们说的有道理,但这里是塔州,以这边的商店零售价格配这么一台主机所有零件加起来至少650+,因为型号有限,中低端亮机件基本没有的卖了,从PC GEARS上买也要很贵的邮寄费,而且这边也没有本岛亿亿论坛那种零件交流的论坛,所以拼个机器其实很费时费金钱。我这是在用了一年的主流款式基础上自己出血买了部分新零件拼的,所以500价格很公道了,而且是加显示屏等全套,你可以去参考下过去卖过的帖子,比这配置高的的确是有,但是不是集成显卡就是集成主板,淘汰了直接整个电脑都废掉,我这台机器完全就是按着零件的钱加起来算的,所有价格参考主流论坛在线价格,主板85,网卡45,DVD50,硬盘100,显卡100到150之间,机箱30,内存30,CPU加风扇50,您算算这都多少钱了?我拼起来卖完全是因为塔州这边没有人会只买零件,所以不如整个机器给您安装好了一起卖掉,所以我认为这个价钱还算较为公道。
回复 · 2013-10-16 13:01:16
xiaom 来自: 澳大利亚

只能装半高显卡的卖这个价格的确略贵。电源还带不动中高端的……也只能做做作业了……
回复 · 2013-10-16 14:09:37
中高端的显卡,就不能配这个机器了,光一个显卡就得三四百块,而且CPU,机箱电源,内存都要一起换的,这个机器本来就是拿来玩玩普通游戏,看电影或写作业用的,真想要土豪机那得500元乘以2  详情 回复

xiaom 发表于 2013-10-16 14:09
只能装半高显卡的卖这个价格的确略贵。电源还带不动中高端的……也只能做做作业了…… ...

中高端的显卡,就不能配这个机器了,光一个显卡就得三四百块,而且CPU,机箱电源,内存都要一起换的,这个机器本来就是拿来玩玩普通游戏,看电影或写作业用的,真想要土豪机那得500元乘以2
回复 · 2013-10-16 15:25:59

下面附件里是用鲁大师软件评测的本机硬件信息,总体还算OK
回复 · 2013-10-16 15:35:42
Y-T 来自: 澳大利亚

游戏型的机子一般单个主机都要1500预算这样
回复 · 2013-10-16 19:35:21
哎,对啊,我刚配了台I7+7870就差不多1400+了,我就是在这卖个普通主机,看看电影玩玩普通游戏写写作业就可以了,才500块,这帮人非要求和游戏机型一样的高配置,我真不知道他们什么心态。。。  详情 回复
xiaom 来自: 澳大利亚

http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=136584
对比这个帖子卖的,游戏型的也不贵嘛
回复 · 2013-10-17 02:12:51

9楼那个广告有点假,460的1G显卡跑使命9全效?卡成他幻灯片啊。。 他这种配置可称不上游戏机,我刚花大千刀配的I7+7870都不敢说自己是游戏机。。。
回复 · 2013-10-17 10:11:34
123下一页