快捷登录

[Hobart] 无敌海景,环境舒适,步行10分钟到学校.招租!

yaozhandou 2013-11-12 19:37:26 阅读 13556 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 9 Richardson ave Dynnyrne
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 90- 155
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-11-12
房屋来源: 私人
联系人: jing
手机号: 0414814958
微信:
超级好房出租,双人间房间大概都有20平米左右。单人间小点,但一个人居住也很好。离学校很近,走路只要8-10分钟,出门走3分钟到BUS站,无论去哪里交通都非常方便。房间内家具齐全,拎包即可入住。500G Telstar 高速宽带,看电影,玩游戏,上网,视频各不耽误。 厨房非常宽大,明亮。5个头煤气灶台,火力十足,满足喜欢亲自下厨的同学。其中一个双人间带独立上下水,类似一个Studio,非常适合喜欢宅在家中,不被人打扰的同学。多说无用,看房之后自然知道房间、环境好坏。

房租:单人间:90刀,
          双人间135刀。
          Share 网电气。

联系电话 ;0414814958 晶晶
(0)
yaozhandou

相关推荐

发表回复

评论列表(14条)

yaozhandou 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎前来看房!
回复 · 2013-11-12 19:38:28
浓情巧克力 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +5 $塔币

房间很牛B,请问2月份起租是否可以?
回复 · 2013-11-13 14:31:41
谢谢 关注 . 最好是这个月之前 搬进来 .  详情 回复

浓情巧克力 发表于 2013-11-13 14:31
房间很牛B,请问2月份起租是否可以?

谢谢 关注 . 最好是这个月之前 搬进来 .
回复 · 2013-11-13 15:50:37

双人房已定  现在还剩一个单人间出租,欢迎前来看房 !
回复 · 2013-11-13 15:51:40
Lisa_Qi 来自: 澳大利亚

确实是好房子~~~~帮顶帮顶~~~~
回复 · 2013-11-13 17:24:58

有变动  双人房  单人间 继续出租  !
回复 · 2013-11-17 21:26:55
ching0708 来自: 中国香港

單人房可以住到何時?(我是短租的, 但不會只租1/2星期, 如找到工作可能住到3月份)
謝謝!
回复 · 2013-11-19 18:42:27
如果你能租到的话,三月份退房的时候我想接着租啊  详情 回复
如果你租到三月之后能租给我吗?  详情 回复
如果你租到三月之后能租给我吗?  详情 回复
可以住到 3月份 可以打我电话 前来看房!  详情 回复

ching0708 发表于 2013-11-19 18:42
單人房可以住到何時?(我是短租的, 但不會只租1/2星期, 如找到工作可能住到3月份)
謝謝! ...

可以住到 3月份 可以打我电话  前来看房!
回复 · 2013-11-21 19:18:49
我現在還未到HOBART! 預計12月3日到HOBART! 你有LINE的帳號嗎?  详情 回复
ching0708 来自: 中国香港

yaozhandou 发表于 2013-11-21 19:18
可以住到 3月份 可以打我电话  前来看房!

我現在還未到HOBART! 預計12月3日到HOBART!
你有LINE的帳號嗎?
回复 · 2013-11-21 20:07:11
12下一页