快捷登录

学校操场旁边 apartment招租,3月21日起,拎包入住,single/couple

ashleypeng 2014-3-10 17:14:28 阅读 9898 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 347 Sandybay Road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 135
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-03-21
房屋来源: 私人
联系人: Elaine
手机号: 0401974531
微信:
因为离岛时间有变,所以重新发贴,麻烦版主把旧贴删掉,谢谢。
公寓就在学校操场旁边,去gym和engineering/law 2分钟。到扣丝和窝窝丝步行5分钟。一共3间房,现在(包括我)住了4个女生,有2套卫浴。室友都是很安静很nice的女生,欢迎安静爱干净的单身人士或couple入驻。

房间很干净也很安静,因为是local房东交托agent管理的,一旦有问题都可以及时解决。不过我住进来2年房子没出过问题,因为设施都很新。邻居大多是local(还有一窝local大帅哥)...

作饭用天然气,客厅有烧气的大空调,所以电费会很省,冬天很暖。洗衣房有烘干机,所以不用担心霍巴又湿又冷的冬天里没干衣服穿。房租包括水费,电气网按人头share。

图片上是厨房以及我和另一个室友share的卫浴,不过她经常不在,所以基本上我自己用。 房间里有单人床、床头柜,书桌,椅子,电视柜和2个builtin的大柜子,都可以送给新房客。只希望我的继任和室友们开开心心。

欢迎预约看房,房东会在3月27日签约。

(0)
ashleypeng

相关推荐

发表回复

评论列表(16条)

ashleypeng 楼主 来自: 澳大利亚

130/w for single, available now
回复 · 2014-3-15 19:31:27

已租,谢谢.
回复 · 2014-3-17 08:06:55
瑶^_^ 来自: 澳大利亚

请问房间多大? 可不可以问问电气费的话大概一个星期多少钱? 房间什么时候能空出来? 可不可以放几张房间的照片呢?
回复 · 2014-3-11 11:40:07
房间现在还在住着,不方便摆照片,可以加QQ传给你. 气电一起每季大概100多,可以来看bill.  详情 回复

瑶^_^ 发表于 2014-3-11 12:40
请问房间多大? 可不可以问问电气费的话大概一个星期多少钱? 房间什么时候能空出来? 可不可以放几张房间的照 ...

房间现在还在住着,不方便摆照片,可以加QQ传给你.

气电一起每季大概100多,可以来看bill.
回复 · 2014-3-12 05:25:21
greenfarmer 来自: 澳大利亚

紧邻学校操场,而且现住客都是女生,地理位置,居住环境会让你满意,干净,安静。

厨房,客厅连在一起,非常宽敞,布局合理,设施完善,爱厨艺的话,可以有你的一个小天地,没人跟你抢。

telstra高速网络,technicolor wireless modem(原法国thomson公司,世界第一台彩色电视机的发明者),本土最快速、稳定的网络,加上世界第一品牌的modem,让你的各种pc, laptop, pod, pad, phone上网游戏无忧,极速下载!也很少有人跟你抢带宽,而且不会像optus等网络,经常出现国内各种网站打不开的现象。

因为离岛行程安排有点急,一些带不走的家具都可以送给你,包括一个小电视和thomson机顶盒,让你收看电视节目时,屏幕下方随时打出英文字幕,是你学英语的极佳帮手!(本人雅思4个7的秘籍:-),而且还送带不走的雅思书籍,材料不一样哦). 还有1个单人床垫,硬弹簧,不是软的那种(这2个都可以单卖,有兴趣联系楼主)。

男生,couple也可以入住。

房租135/week,27号前,可以便宜补给你认为的合理差价,从现在到27号前,你可以随时入住。

房子合同27号到期,届时需和另外2个室友一起重新跟中介签约,所以房子实际上现在是替另外2个室友找新房客,房租虽然有点小贵,但可以过来看房时顺便跟其它2个室友商议,因为房子是一整套出租的,3个房间都要找到租客才行;顺便说一句,租房也要看居住整体环境,周围邻居,周边设施,室友素质等等很多综合条件,才会真正让你住的舒心。

ok,说了这么多,27号前还租不出去,只能说这房子没缘份了,我也算替2个室友尽心了,呵呵。

回复 · 2014-3-13 08:23:45
小薇和大彬 来自: 澳大利亚

房主,房子租出去了吗,我是男生能接受吗,我才到4天,现在住在导师安排的homestay,正在找房子。没看到你的QQ啊。
回复 · 2014-3-13 09:25:27
你好,我加你Q了,但你一直没有通过,或者请你看到帖子后联系我手机0402216990  详情 回复
cissy1007 来自: 澳大利亚

小薇和大彬 发表于 2014-3-13 09:25
房主,房子租出去了吗,我是男生能接受吗,我才到4天,现在住在导师安排的homestay,正在找房子。没看到你 ...

你好,我加你Q了,但你一直没有通过,或者请你看到帖子后联系我手机0402216990
回复 · 2014-3-13 14:22:57

我还没有这边的手机不好意思,我白天去实验室了才回来,麻烦你再加一下行吗,后者我加你Q。
回复 · 2014-3-13 18:12:48
我已经加你Q了,麻烦通过下,或者加89496193  详情 回复

小薇和大彬 发表于 2014-3-13 18:12
我还没有这边的手机不好意思,我白天去实验室了才回来,麻烦你再加一下行吗,后者我加你Q。 ...

我已经加你Q了,麻烦通过下,或者加89496193
回复 · 2014-3-13 18:14:03
已加  详情 回复

cissy1007 发表于 2014-3-13 18:14
我已经加你Q了,麻烦通过下,或者加89496193

已加
回复 · 2014-3-13 18:16:07
你Q下我啊,我根本没有在好友里找到你  详情 回复

你Q下我啊,我根本没有在好友里找到你
回复 · 2014-3-13 18:21:05