快捷登录

好奇怪的广告--是不是我看错了

victoryoung 2009-6-5 21:33:13 阅读 1873 来自: 澳大利亚
SBS ONE上有个好奇怪的一个广告,列举了几个跟中国有关的事情,什么澳洲前总统允许中国留学生居留澳洲,陆克文允许中国收购TINTO,还有什么什么的,然后最后来了一句,this is WRONG! 刚刚一边在玩帝国一边看到的,不知道有没有看错...哪些同志也看到了啊..
(0)
victoryoung

发表回复

评论列表(10条)

b04062017 来自: LAN

有可能哦。。澳洲人好像一直感觉自己要被亚裔取代了。。。特别是在悉尼墨尔本
回复 · 2009-6-5 21:34:44
victoryoung 楼主 来自: 澳大利亚

又看了一遍,没看错,好像还说有个什么澳洲什么人被**军屠杀什么的,最后还有个什么人的授权...陆克文的坏话也敢播,真是什么话都敢说!
回复 · 2009-6-5 22:11:01
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

有啊 我在BRISBANE也看到 行啊 那就和中国划清界限吧 看澳洲还混不混了
回复 · 2009-6-5 22:12:51

澳洲二等白人。。。境界不够高啊。。。恩将仇报
回复 · 2009-6-5 22:15:46
xiaopangmao 来自: 澳大利亚

好像是libera 针对labor的,现在反对党一直指责陆克文太亲华,不过讲6.4***确实破坏中国形象
回复 · 2009-6-5 22:19:04

好像是libera 针对labor的,现在反对党一直指责陆克文太亲华,不过讲6.4***确实破坏中国形象
xiaopangmao 发表于 2009-6-5 22:19

不过6.4是事实哦。。这是考验政府的时候,,他们应该面对了
回复 · 2009-6-5 22:20:14
victoryoung 楼主 来自: 澳大利亚

那我们就更要支持陆克文啦...::xt029::
回复 · 2009-6-5 22:48:42
TonyBB 来自: 澳大利亚

今天早晨在WIN也看到了.有人能能发个完整版么?
回复 · 2009-6-6 00:08:38
victoryoung 楼主 来自: LAN

今天早晨在WIN也看到了.有人能能发个完整版么?
TonyBB 发表于 6-6-2009 00:08

要靠英语好点的了..呵呵...
回复 · 2009-6-6 10:53:19
12下一页