快捷登录

求助--买过国航和澳航联票的朋友请帮忙

luxuejiao 2009-6-11 16:37:46 其他 阅读 2816 来自: 中国北京
我通过国航的电话服务买了去Hobart的机票,北京-悉尼-霍巴特,过了几天国航把行程单给我寄来了,结果我一看,国航段可以带40Kg的行李,澳航段显示的也是40Kg,因为当时听说澳航是给20Kg的,就打电话问了一下,结果国航那人居然说是他们的人给打错了,澳航应该是20Kg,又重新给我个票号所以,想请问坐过国航和澳航联票的前辈们,到底能否出示学生签证就40Kg呢?因为我问过国航和澳航的客服,他们坚决说不行,而且一公斤35澳币呢!我不知到底几率是多少,谢谢各位了!
(0)
luxuejiao

发表回复

评论列表(13条)

tata 来自: 中国北京

哦?澳航一般35kg都没事的~现在改了?连票一般都40kg过的,除非给你买的jetstar的票~~问清楚吧,不让带最好不带。
汇率你baidu就有
回复 · 2009-6-11 16:51:18
我是谁 来自: LAN

澳航应该没问题吧,我来时就是40啊,在悉尼也直接过关了
回复 · 2009-6-11 16:53:26
mymcse 来自: LAN

700刀 现在汇率是5.5 要4000人民币,不如在国内用dhl或者ems, 前500g 50块钱以后每增加500g才25块钱,这样算20kg也才 1025人民币 折合 187澳元
回复 · 2009-6-11 17:13:46
luxuejiao 楼主 来自: 中国北京

我买的是QF的,因为之前也听说有过40Kg顺利过关的,所以才买的联票,谁知。。。,要是真罚700刀宁可到了这在买也过了呢呵呵,谢谢各位了
回复 · 2009-6-11 17:38:21
luxuejiao 楼主 来自: 中国北京

3# 我是谁

请问你的是一张显示国航40Kg,澳航20Kg段的票吗?然后给他学生签证看就可以了吗?谢谢了
回复 · 2009-6-11 17:41:48
frank 来自: LAN

国航加澳洲航空 按照政策是不可以40的 如果从国内的北京或者上海等买到霍巴特,都是澳洲航空的票 并且有学生签证 就可以享受40KG 当然如果到墨尔本或者悉尼是国航的,就只能看运气了 查的严 就很晕 还不如直接买澳洲航空的
回复 · 2009-6-11 22:52:04
chwanyoung 来自: 中国江苏南京

我也遇到了类似的问题
回复 · 2009-6-11 22:52:17
chwanyoung 来自: 中国江苏南京

同问
回复 · 2009-6-11 22:52:44
我是谁 来自: 澳大利亚

3# 我是谁

请问你的是一张显示国航40Kg,澳航20Kg段的票吗?然后给他学生签证看就可以了吗?谢谢了
luxuejiao 发表于 2009-6-11 17:41

是的,我在悉尼托运行李的时候出示学生签证就过关了。不过我同学也有因为超重交钱的,但交的不多,大概20-30左右,没听说有700那么恐怖的。
回复 · 2009-6-12 02:53:21
12下一页