快捷登录

雅思和奖学金

ocean525 2009-10-22 22:11:12 阅读 4586 来自: 中国上海
各位前辈我想问一下:
我前几天刚考完雅思。总分是够的,但是口语差了1分。但是前段时间已经申请到了塔大的奖学金,不知道口语不够的话会不会影响到我的奖学金。
知道的同学帮忙给个答案,谢谢
(0)
ocean525

发表回复

评论列表(18条)

dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

LZ怎么审的奖学金
回复 · 2009-10-22 22:17:38
ocean525 楼主 来自: 中国上海

回答楼上:
8月份的时候已经申请下来了。我也不知道怎么申请到的,中介帮我申请的。我大学GPA 81多,不知道是不是因为这个原因申请到的
回复 · 2009-10-22 22:21:13
ax1128 来自: 澳大利亚

GPA是81分以上就有奖学金,和雅思没关系,很多读语言的人都有奖学金的
回复 · 2009-10-22 22:29:35

谢谢ax1128的回答
回复 · 2009-10-22 22:32:57
menzhu 来自: 中国上海

奖学金申请与IELTS成绩无直接关系
回复 · 2009-10-22 22:33:58

ps  口语差一分不知道需要读多长时间的语言呢?因为我打算下周开始申请。明年2月份的课程
回复 · 2009-10-22 22:34:08
csc40 来自: 澳大利亚

建议你在国内再考雅思。。。实在没必要花那么多钱来读语言
回复 · 2009-10-22 22:48:34

感谢楼上版主大人的建议。但是最近很多事情要忙,真的已经没有精力再考雅思了。这次的考试我也是在工作压力很大的情况下才去考的。
回复 · 2009-10-22 22:53:21
a6103_1 来自: 中国江苏常州

ps  口语差一分不知道需要读多长时间的语言呢?因为我打算下周开始申请。明年2月份的课程
ocean525 发表于 2009-10-22 23:34

。。。时间来得及么......刚要开始申请语言?单项不够好像是要10周的吧,10周的语言好像都是11月16左右就开学了吧。。你不重考雅思按照这个进度申请应该是时间来不及
回复 · 2009-10-22 23:19:26
12下一页