快捷登录

卖电脑,卖电脑,这个Easter不怕寂寞了

auxavier 2010-3-13 18:51:37 阅读 8152 来自: 澳大利亚

借宝地摆摊,卖个台式机,只有主机,准备卖掉去改车...
电脑是在这里配的,保修2年。有发票

电脑购买日期:2009年2月20号左右,具体详情发票上会有
CPU:E8400 3.00Hz
VIDEO CARD: HIS HD 4870 1G显存 DDR5
核心频率 750MHz  显存频率 3600MHz 显存位宽 256bit
700W电源是自己后来花150块钱买来的。。 第一次买的电源300W PIN接口太少。。。。。。要2倍多的接口 - - 所以就买了个700W的
硬盘:500G
RAM:4G
MOTHER BOARD: GIGABYTE EP43-DS3L
DVD: DVD MULTIRECORD SUPER(super is brand),不熟悉的小品牌,但是质量不错,只在刚买来的时候装了次系统,所以可以说是全新
机箱:黑色

PS:HIS HD 4870的显卡运转正常,但是风扇的卡口有问题,可以去配电脑的地方,去订一个风扇,换了就好了,价格不会超过60刀

本着第一次摆摊不容易的难处,本次销售,附赠价值约400澳币的大礼包
大礼包内含:1.罗技EX110 无线鼠标键盘一套,完全是放着落灰,习惯用苹果键盘了,所以一直躺着没人管
                  2.Edifier 2.1 音响一套,含低音炮,同样是落灰的,自己还有另外一套好的,所以又一个躺着没人管的
                  3.radeon HD 4670 显卡一张,就这个最贵了,也是这边配的,花了$170,也是张很不错的游戏显卡
                  4.主板跟电源相关的一些备用的线,省去了你去配线的烦恼,直接就可以更换,省钱又省力
                  5.XP盗版盘一张,完全亲情赠送,不在大礼包的累积价值中.....

很抱歉本次销售不包含显示器,毕竟店里也不贵,显示器这东西还是买新的比较踏实点...纯属个人意见
我联系电话:0401846760
QQ:251631635 请注明,买电脑

跳楼价$999。。。。。。。。。。
(0)
auxavier

发表回复

评论列表(31条)

auxavier 楼主 来自: 澳大利亚

{:4_208:}相机暂时找不到了,汗死,有兴趣的朋友可以联系我的QQ,我改天拍好了传给你看,等能再编辑帖子的时候我再上传吧,希望大家多来支持啊!谢谢
回复 · 2010-3-13 18:54:47
soju 来自: 澳大利亚

这跟寂寞有什么关系 ::zt15::
回复 · 2010-3-13 19:00:00
bulekuler 来自: 澳大利亚

同问 顶好机子
回复 · 2010-3-13 19:01:38
Tony 来自: 澳大利亚

机子不错啊。。要看有人愿不愿买台式机了。
回复 · 2010-3-13 19:05:11

回复 3# soju

有这电脑,就可以玩游戏,看电影,就算看个课件,配个大显示器都看的非常舒心,尤为醒目啊,自然不怕没人找你玩,没有对象谈的烦恼啦~~
回复 · 2010-3-13 19:06:18
rudd 来自: 澳大利亚

::xt011::
不错 顶一下
回复 · 2010-3-13 19:07:34

回复 5# Tony

还好吧,看有没有玩魔兽跟实况的了,实况还可以用PS3,XBOX玩,但是魔兽什么的,还是有个台式机比较爽呢,呵呵~看个人需要把!
谢谢支持啊
回复 · 2010-3-13 19:08:21

回复 7# rudd

谢谢,谢谢
回复 · 2010-3-13 19:17:39
zttzwamd 来自: 澳大利亚

顶起来, 要是现在出暗黑3就买了
回复 · 2010-3-13 19:25:40
1234下一页